eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Petri Styled RDA (fasttech.com) \ Синий свистец

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.10.2015, 21:53
    Andyz
    Цитата:

Сообщение от Kabanov Посмотреть сообщение
    РасскажИте? Или фотку?

примерно так, и вата должна касаться стенок дрипки
    красный полукруг это отверстие обдува

http://i11.pixs.ru/storage/9/8/6/0d7...6_19034986.jpg
  • 05.10.2015, 22:13
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Andyz Посмотреть сообщение
    примерно так, и вата должна касаться стенок дрипки

И как это повлияет на свист за счет внешних не снятых фасок? :D
  • 06.10.2015, 15:38
    Andyz
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    И как это повлияет на свист за счет внешних не снятых фасок?

свистит не из-за фасок, а из-за конструкции и гуляния воздуха в дрипке, при одной спирале между стойками тоже свиста нет
  • 07.10.2015, 05:43
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Andyz Посмотреть сообщение
    свистит не из-за фасок, а из-за конструкции и гуляния воздуха в дрипке

Ну да прям.

Именно поэтому снятие фасок и чуть наведение шероховатости в самих отверстиях полностью убирает свист?
    Конструкцию внутри я ж при этом не менял. :xz:

Такое ощущение, что вы этот клон Petri даже в руках не держали. :biglol:
  • 08.10.2015, 19:21
    Andyz
    Цитата:

Именно поэтому снятие фасок и чуть наведение шероховатости в самих отверстиях полностью убирает свист?
    Конструкцию внутри я ж при этом не менял.

Такое ощущение, что вы этот клон Petri даже в руках не держали.

Цитата:

Такое ощущение, что вы этот клон Petri даже в руках не держали.

и это пишет человек который выпиливал мехмод и продавал его за как hi-end девайс? а в техническом плане полный ноль, изучи конструкцию любого свистка и почему он свистит прежде чем писать чушь про фаски :biglol:

спойлер  

http://i11.pixs.ru/storage/8/3/4/645...9_19067834.jpg
  • 02.11.2015, 15:24
    dron392
    А кто у меня винтик потерялся, которым спираль зажимать(( Может кто нибудь подскажет какой купить надо ?
  • 03.11.2015, 17:51
    Kabanov
    Цитата:

Сообщение от dron392 Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь подскажет какой купить надо ?

в комплекте два дополнительных же было?
    ну или, возьми второй с собой в магазин радиодеталей или на какой-нибудь рынок сходи, думаю, смогут подобрать похожий.
  • 30.11.2015, 15:42
    AnyNameHere
    Очень интересно услышать/увидеть как избавится от свиста с установленной 1 спиралью между стоек
    Не очень хочется уродовать дрипку
  • 12.12.2015, 21:16
    KurbatovMS
    Всем привет. А подскажите по койлам плиз. Какие лучше всего заходят на Петри для навала в большей степени. Интересно мнение экспертов по этому девайсу.
  • 03.01.2016, 22:27
    SergLee
    Цитата:

Сообщение от KurbatovMS Посмотреть сообщение
    Всем привет. А подскажите по койлам плиз. Какие лучше всего заходят на Петри для навала в большей степени. Интересно мнение экспертов по этому девайсу.

Поддерживаю. Дрипка пришла на 31-е число, попробовал 3 намотки, не понравилось. Может съел чего??? %) Если не затруднит, подскажите намотки на мехмод и Евик. И все же, как бороться со свистом?
  • 10.01.2016, 14:59
    apaticm
    Цитата:

поддерживаю. у меня свистел просто пипец как. взял тонкий круглый алмазный надфиль - сначала немного расширил отверстия ровно - ничего не изменилось. Потом взял надфиль и под углом немного расточил острый край отверстия снаружи. и сделал буквально несколько хаотичных движений для создания шероховатости - и теперь нету даже намёка на свист. дело одной минуты. дальше - черный фломастер для эстетики.
    По намоткам не скажу, у меня длинный коил в центре и вата вокруг него, как у Rip Trippers. Не очень. Но я хотел про свист именно отписаться.
  • 16.01.2016, 22:15
    TolyaNN
    От свиста помогло повернуть немного отверстия обдува.
  • 21.01.2016, 23:54
    Mihalis31
    Цитата:

Сообщение от TolyaNN Посмотреть сообщение
    От свиста помогло повернуть немного отверстия обдува.

Как вариант имет право на жизнь. У меня с одной спиралью не свистит.Завтра попробую две из паралелек. Вот о-ринги и правда слабоваты, наверно можно поискать потолще или кто-нить уже надыбал ?
  • 23.01.2016, 21:30
    TolyaNN
    У меня о-ринги слабоваты только на верхней крышке, а сама юбка, или как её назвать, держится очень плотно, так что с не накрученной на мод дрипки её не снять.
  • 31.01.2016, 10:47
    Максончик
    Вложений: 2
    кстати по поводу свиста! чувак прав на счет ваты, укладываешь так чтобы она касалась стенок, свист пропадает! и как вариант еще в серединку положить кончики ваты и свист пропадает...
  • 31.01.2016, 10:49
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Максончик Посмотреть сообщение
    укладываешь так чтобы она касалась стенок, свист пропадает! и как вариант еще в серединку положить кончики ваты и свист пропадает...

Ну проще дырки наглухо ватой заткнуть — точно уже не засвистит. :biglol:
  • 01.02.2016, 05:20
    Максончик
    наглухо или нет, а факт остается фактом! я вот прочел, попробовал уложить и так и так, и свист пропал! значит рабочая тема то ;)
  • 01.02.2016, 05:26
    St. Ismail
    Проще фаски снять, как по мне, и не заморачиваться с ватой.
  • 01.02.2016, 10:06
    Максончик
    а подскажи, чем ты снимал? попробую тоже :donno:
  • 01.02.2016, 10:53
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Максончик Посмотреть сообщение
    а подскажи, чем ты снимал?

Сверлом с наружней стороны (тут без проблем, всё открыто и удобно), а вот изнутри пришлось помучиться, не помню уже чем ковырял, ножом что ли.

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

Вообще можно свернуть мелкую шкурку в трубочку и аккуратно расшорошить и фаски снять.
    Один минус — внешний вид чуть страдает, если дрипка яркая (у меня красная, теперь вокруг отверстий алюминий, не сильно, но торчит)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search