Представляю вашему вниманию обзор "ПРЕМИУМ" жидкостей от компаний Halo.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор "ПРЕМИУМ" жидкостей от компаний Halo.
Приятного просмотра!
ProVaping
Мне тоже малибу нравится![]()
Спасибо за обзор
ProVaping
зачем ты пишешь в адресе Россия , если ты из Молдовы ?
А мне хало нравится но не все вкусы , а то что на вкус ТС это аромы это точно одно большое ИМХО ТС .
Тут был спам
Извините, что вмешиваюсь, лично для себя, выбрал достаточно нейтральную табачку Torque56. Рекомендую)
Из табачек ; tribeca ( похожа на RY сладенькая ) prime 15 (землянистый вкус но что то в нём есть ) , torque 56 ( не могу описать вкус но табачка)
- это те которые мне нравятся , вообще лучше пробники сначала купить , у хало на мой взгляд некоторые вкусы многогранные не на что не похожие . некоторые вкусные уже вроде не выпускают.
ProVaping кратко и толково! И в самом деле - и на бачках, и на дрипках Хало никакие! Как-то парил на клире, если память не изменяет, на Кангере Т3... вкус совсем иной. Кажется кто-то писал уже здесь, что Хало свои жижы и создает под необслужку. Я этого не утверждаю, но из того что мне понравилось (Freedom и Malibu) на клире было реально вкусно!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Тут был спам
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Тут был спам
У Хало мне нра только Малибу, Вуду и Капитан. Все жижи нужно разводить, о чем уже года три говорят.![]()
ProVaping
Заходит от того, что там 4 года применяется принцип стандарта "крем с фруктиками". Естественно, что от обилия ментола и мяты перечной в прочих банках у вас, как дегустатора новой волны, рецепторы зашкалило. А для меня все жижи приходилось бодяжить. Но, ради прикола, советую заценить указанные мной.![]()
Нашел тут пробник Фридома Жуса. Да, 3 года назад это было весьма необычно, трудно поспорить. Сейчас все жижи Хало смотрятся совсем иначе.
Зато Хало можно хранить годами, что эти пробники с первых Штатовских посылок и подтверждают (они были 12 мг, потому и остались нетронутыми).![]()
кто-нибудь разведал, где эти жидкости можно заказать в инете? соседний магазин делает сток клиаранс и продаёт voodoo по цене 60 рингит за 30 мл (в рублях где-то 900-1000 получается), но вуду уже мне того... поднадоел ))) ибо остальные у них только совсем табачные. а хотелось бы заценить всякие трибека, малибу итд, а они уже дороже в обычных магазинах