Приятного просмотра!
Все то же, что и в прошлый раз, после вступления желание смотреть пропадает. Мне кажется, мало кому доставляет удовольствие смотреть как взрослый мужик поясничает, гримасничает и т.д.
Это-уже третий обзор на эту дрипку, на моей памяти....или четвёртый.
Последний раз редактировалось биг; 10.06.2015 в 14:20.
Не смотрел, но осуждаю!![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Зачем ты отпугиваешь людей от экспо?
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
....... ....... ........ .........после нескольких фраз сразу выключил, может обзоры в таком стиле лучше вконтакте выкладывать?
Вот о том же самом, на более доступном;http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t60747.html ,http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t58129.html
биг это четвертый (если можно его обзором назвать), эти два не видел
первый из этих двух самый информативный на мой взгляд
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Чувак, а ты можешь на вступлении себя проще вести?
И подбородок помыть не помешало бы.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
А без звука прикольно смотреть.
На склейках ТС как будто мнгновенно перемещается в пространстве![]()
Разбитый стеклянный дриптип и сломанный топкэп - а это, как мне кажется, 2 основные фишки этой дрипки вообще. Странный обзор какой-то.
\[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/
Тут был спам