Представляю вашему вниманию обзор жидкостей от компаний Vape Wild.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор жидкостей от компаний Vape Wild.
Приятного просмотра!
Плюс за обзор, заказал дней 12 назад три тестпака по 6 вкусов в каждом, уже поехали с московской таможни ко мне в сибирь. Что порадовало, очень быстро обработали и отправили заказ. Буквально через 3 часа уже был трек номер. Да и до Москвы долетела посылка в течении недели, 4 дня пролежало на таможне правда. Еще очень большой плюс, что при заказе свыше 50$ они дают скидку в 10$ на доставку. В итоге доставка обошлась всего 6$. Мне 3 тестпака вместе с доставкой обошлись по курсу 50р за доллар, без10 рублей 3000р. А это 180мл+ 30мл бонусной жижи. Итого 210мл за 3000р. Я бы сказал это отличный ценник.
Так ничего и не понял, сделал всё, как советовали, низя и всё тут, грустьпичаль
Написать надо им чтоль, да я прока не хотел заказывать, проверить хотел, эх, цены и стоимость доставки очень радуют!
Disconnect
Купи жижки мишки, та же шняга.
тоже уже сортировочный в столице покинула и едет ко мне, у меня 240мл жижи с буфером аромок, которую планирую развести где-то до 300мл))) итого мне вышло в 3700 с доставкой, это просто подарок, у нас то не всегда купишь отечественной жижи за такие деньги
девайсы
Я хочу выбрать сначала вкусы, которые буду заказывать в больших объемах чем 10мл
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
Может стоит галка что отправлять по тому адресу который прописан в палке, а там не коректно указан адрес? А может санкции добрались и до электронного парения
Та же проблема Появляется ошибка, что не доставляют на мой адрес. Что с ним не так?
Есть аналогичный сайт, попробуйте заказать с него. E Cigarette | Buy Electronic Cigarettes Online | E Juice - Mt Baker Vapor
А как вы трекнули посылку? Заказал 22 мая т.е. те же 12 дней назад. Доставка USPS, при попытке проверить состояние пишут «USPS Tracking™ is unavailable for this product for RUSSIAN FEDERATION.» В почтовом ящике пусто и на фоне сегодняшнего открытия что повторно не могу заказать на свой адрес и схожие проблемы у остальных запереживал.
У меня посылка трекнулась только тогда, когда прошла Российскую таможню. Видимо ваша еще не дошла, либо наши почтовики не стали считывать американский трек, а просто налепили свой, что тоже бывает иногда. Если отправили, то придет ни куда не денется.
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
Только что попробовал оформить новый заказ, тоже такая же беда, похоже закрыли продажу в Россию, или какая то беда с платежами...странно. Надо пообщаться с онлайн консультантами.
BRO
Понял, спасибо
Спокойно! Ничего не закрыли. Поддержка говорит, что у них проблема оформлением интернациональных заказов на сайте. До конца этой недели надеются решить. Так что не переживаем ))
Ridv3r
Отлично, спасибо