Ух ты !

Ух ты !

sluchatelНЕТ - не курит ( он сам об этом упомянул в видео )нет -не курит или нет не в курсе?![]()

Гоблин вроде бы трубку курит. Интервью понравилось, слушать интересно, для новичков самое то по моему.

Митхун Чакробортину а че не понапасить на халявку зеленки то ,да из рук СаМоГо SMТабак, но понапасать не проч.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
VANYUS+1 ...Мне б точно пригодилось полгода назад...По крайней мере не покупал бы всякую ерунду с алидля новичков самое то по моему....

кто в одноклассниках сидит кинте ссылку на это видео елене малышевой, а то она до сих пор народ понсами пугет

Ну тут как бы уже ответили что это создатель компании SwoёMesto то есть всех Кайфунов и прочего, а уж стал ли он миллионером, рублевым может и стал.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Согласен, в три часа ночи смотрел не оторваться, так все разжевано и показательно

FruitOiL- правильно говориттесть говорит ехай на рынок![]()

Да, вы абсолютно правы!
А рубрика Разведопрос, является наиболее проплаченной из всех. Раз в месяц, примерно вагон денег из Кремля засылается, что бы Гоблин и его гости в студии рассказывали людям о том, что происходило/происходит в стране и у ее границ![]()
gans kloss, поверь Малышева - невинная девочка по сравнению с Галиной Сахаровой.
p.s. Немного изменил свое мнение насчет видео, теперь скорее негативное, - все же я ждал больше инфы по поводу "вреда" здоровью и "разжевывания" фактов о парении, чем историю о создании фирмы Сергея (ничего личного).
возможно это потому, что историю эту более/менее знаю - было не так интересно слушать её опять.
p.p.s. но все равно мужики - молодцы. Будет здорово, если у кого-то из посетителей тупичка откроются глаза на ЕС и они начнут искать больше инфы в интернете.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

Вроде тема про бизнес изначально, причём тут вред табака не развернуто. Просто история успеха.

Митхун Чакроборти ну да, но я ожидал иного рассказа в этой рубрике.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

Клоуны её в каждый раздел запостили, по два раза.

Гоблин порадовал в очередной раз 8) Хороший гость, хорошая подача. 8)

Судя по видео, это чуть ли не создатель всего вейпинга. Прям правда все, щтоле?