+
Эхх, где денег взять?
+
Эхх, где денег взять?
Stigg и чего?![]()
Динамика
Сколько стоит то бачек?
Тут был спам
ktotoff спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Piterskiy ты просто правда не понимаешь))
Тут был спам
Ну как в принципе можно сравнивать китайский кирпич с говноплатой и убогой обработкой с Хвостом? Вы сейчас рассуждаете по логике: и Лада-тоже машина.
Очевидная разница во всем: внешний вид, обработка, надежность и качество платы, продуманность деталей от коннектора до кнопок, от смены батареи до защиты экрана. Ну это же очевидные вещи.
Тут был спам
Serg37 нет, ну Сигелей, справедливости ради, неплох. Как с точки зрения сборки (у меня есть 100-ваттный), так и по плате — там Эсыкс стоит. Вполне годная платка. Но...
Дружище, если тебе нравится Сигелей и ты им доволен, зачем я буду тебе чего-то объяснять? Я просто рад за тебя
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
DNA40 от Evolv.
Из США.
Список нарисуете? Хотя непонятно, причем тут боксмоды
Ничем. istick просто прекрасен.
Динамика
Тут был спам
Последний раз редактировалось Piterskiy; 13.05.2015 в 20:01.
Потому что производитель установил такую цену. Единую для всех покупателей, независимо от страны.
У тех, кто хочет купить есть два выхода — платить цену или не платить.
Многим неудобны боксмоды. XVOStick — не боксмод, это стик. Это другой форм-фактор. Я не знаю, что еще объяснять.
Кому дорого — дождутся китайского клона и купят за 60 баксов на фастеке. Или купят три айстика![]()
Динамика
Тут был спам
Piterskiy просто посмотрите обзоры устройств с DNA40. На ютубе их полно. Все остальное — только железка, плата везде одинаковая.
Динамика
Piterskiy
DNA 40 с термоконтролем прямиком из США.
Где??? Почему бокс модов?. У меня есть смутное подозрение, что единственное, что вы оцениваете-это мощность.
Тем, что он у меня уже второй (по гарантии, вместо умершего через 3 недели). А так не плох )) Гремящие кнопки, вес, размер с атомом компенсируются дешевизной. Рабочая лошадка за свои деньги, которую не жалко.
Упс, ktotoff за меня ответил.
А вообще есть же форумная ветка. Сей девайс почти пол года создавался не без участия форумчан (да и по другой цене)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47423.html
Весело тут, пропишуська)))
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
вот это:
спойлер
все влияние контактиков и прочего... Многие, кто только начинает, даже не вникаются в технические возможности, в форм-фактор и т.д., главный критерий у них - МОЩААААА.... и пофигу что оно будет выглядеть как унылый кирпич...