По многочисленным заявкам достопочтеннейшей публики ....
Это моё ИМХО.
Приятного просмотра !
По многочисленным заявкам достопочтеннейшей публики ....
Это моё ИМХО.
Приятного просмотра !
Было много роликов по безопасности,но мне кажется их больше надо. Поток парильщиков возрастает,и больше всего у кого мозг ещё в полной мере не сформировался,за такие обзоры однозначно +
Ещё про побочки, передоз никотина,ну вообщем всё что с жижей связанно. Повторение мать учения
![]()
Последний раз редактировалось Xatulan; 31.03.2015 в 21:50.
У вамо всю жизнь плата была 15Вт, что в большинстве случаев достаточно до сих пор.
Вамо все ругают за высокий процент брака.
Сабом на вариватте не гуд и его поддержка является больше маркетинговым ходом, чем необходимостью
Я понимаю что очень хочется снять видео для новичков, но сами то вопрос разберите.
Как бы это сказать...
На данный момент коробки на 50+ для одной батарейки не эффективны
я например полгода на мехмодах просидел, для меня намотать кантал 0,3 под высокий ток не проблема
возьмем к примеру сигелей мини который у меня сейчас на столе предположим нужно намотать так чтобы работало и на мехмоде и на вариватте
My Coil: ⌀2.25mm (0.3mm x 5 x 1)
реальное сопротивление будет показывать 0,5
но с другой стороны, именно под вариватт можно намотать и вот так
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 11 x 1)
как видно из примера под вариватт сабом не нужен))
предположим что нам понадобилось вдвое больше мощности для двух спиралей
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 10.5 x 2)
И опять вариватт нам скажет 1,1
Те реально поддержка низкого сопротивления на ОА имеет смысл только если вы перекручиваете атомайзер с вариватта на мехмод и обратно. Но если у вас 1 атомайзер и вариватт... Оно вам надо?
Последний раз редактировалось agress74; 31.03.2015 в 23:34.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Позновательно!
В этом весь вопрос и заключается, высокое напряжение вариваттов эти возможности не раскрывает?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Не нужно ставить знак равенства между сабомом и высокой мощностью, знак равенства между ними стоит только на мехмодах.
Мы опять отклонились от темы.
Изначальный посыл "Претезии к вамо малая мощность и отсутствие поддержки сабома" с которым я не согласился ибо поддержка сабома вариватту не нужна и в большинстве случаев только мешает т.к. реализована "для галочки", но постоянно находятся те кто утверждает что сабом это нереально круто и модно.