fat daddy, не fastизвиняйте,как у доски рассказываете
![]()
спойлер
В шкатулке места и для плеера достаточно будет и для заначки с презиками,оч.удобно
Да хоть хер туда засуньте, откуда такие цены? Чем он лучше https://www.fasttech.com/products/30...ure-control-vw
а вы супа рыбного не объелись часом? при себестоимости максимум 30$ и это я еще размахнулся, вы просите за это чудо ~100$?
Ничо, китайцы вас вылечат
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
юля, и на эти 2% собираетесь жить?
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
стоит поучиться как нужно работать http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t77606.html
6000 р.?За унылую, бездушную говносрань?
Скройтесь обратно во вконтактик...
Блин, ну даже dovpo gx200 в разы лучше, так их можно 4 штуки взять вместо одной унылой коробки...
омереканские высокотоковые провода![]()
Так покупайте у китайцев) вам не мешают)
Только:
Китайцы не дают гарантийный сервис если что то у вас сломается ил переделать вам захочется.
Китайцы не сделают гравировку такую как вы скажете не вставят в коробку плату ту которую вы захотите.
Понятно что переплата есть.Она всегда есть.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Я смотрю вы еду тоже в китае заказываете.
6000 р для Москвы не дорого.
Или моды по 9000-19000 рублей шопах вас не смущают?ахахахахахжесть)
Кто то купит сигелей 150 ват за 9500 а кто то за 4500-6000 возьмет оригинально сделанный, покрашенный и гравированный под него лично мех бокс)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
читай выше написанное )
Он у тебя крякнется к примеру через месяц куда пойдешь? в Бабилон в Вардекс его чинить?
а?
А ребята дают гарантию и базируются в Москве к ним по их мехам с любым вопросом можно обратится.
П.С. Я тоже заказываю на Фастеке но я не считаю что 4500-6000 рублей это сумасшедшие деньги за такие девайсы с таким качеством.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Меня что то сомнения гложат что у него они стоят дешевле 6000 тыров)
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Но боксы зачетные) спасибо за ссылку)
Alva, пожалуй тут таких вещей не поймут, ввиду неоправданной дороговизны (классическая схема бла-бла, 15КоМ бла-бла), или в сравнение ставят какие-то ширпотребные зиги и даже (!) довпо. И если второй еще можно сравнить с сабжем, то первый вообще ни к месту упомянут. Должно быть, люди не воспринимают такие вещи в связи с кризисом и отдавать деньги за копию тагбоута нецелесообразно, НАФАСТДЕКЕЖИДИШИВЛИ))00
Мне тут кстати никто так и не ответил на что смотреть, за ту же стоимость и в том же формфакторе?
гравировку мне сделают в России за малые деньги (это если самому нечем)
а устройство я выберу сам с той платой какой захочу,благо выбор всяких коробок велик
переплачивать за кустарный мехбокс,по себестоимости максимум 2000р не вижу смысла
а так коробка конечно интересная,сделана аккуратной,виден толковый подход,но ничего примечательного в ней нет
и конечно же все выше сказанное ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Обзороведущий что ж вас так мотыляет то по всему кадру?)
и кстати заявление по поводу плюса данного девайса мол не стыдно в вейперской тусовке появиться, с каких пор это стало так важно? мне вот в начале и с айстиком 20 не стыдно было появлятся) или это для мегамногопарокулмодовейпе ров адресовано?
У Вас с глазами чего то не то и дыхание сбивается, жижка не из Голандии случаем??
Зачем мешать москвичам с большими руками покупать то, что им нра?![]()
АААААА! Где наши любимые замеры со штангенциркулем и весами? Или их нет, а такая цена, что бы на вырученные деньги их купить?
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер