Доброго времени, уважаемые форумчане !
Представляем вашему вниманию обзор Kanger Nebox 60W TC/VW
Подписывайтесь на наш канал!
Вкусного пара !
Доброго времени, уважаемые форумчане !
Представляем вашему вниманию обзор Kanger Nebox 60W TC/VW
Подписывайтесь на наш канал!
Вкусного пара !
Интернет-магазин Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
К упаковке они точно хорошо подходят. А вот с девайсом они малость напартачили. Колба пластик, от агресивной жижи может трескаться ( я не сказал что будет), замены пока нет. Но самый смак это крышка батарейного отсека. На латунь с глянцевым покрытием положили тупоглазики черную краску, которая там ну вообще, от слова совсем не держится. Малейшее прикосновение ногтем и краска пошла. а там извините монеткой крутить надо. Короче презервативы для данного девайса будут в моде![]()
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 07.12.2015 в 15:58.
Как спираль прожигать на обслуге?
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Если напортачил с намоткой? Сливать жижу?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
То есть нужно купить еще один мод и атомайзер чтобы нормально пользоваться устройством? Зачем тогда оно вообще нужно, если есть другой мод и сабтанк мини?
счётчик
Таким же вмятым?"Плюс должен выглядеть таким вот образом"![]()
Ежик82, неа, только с гибридным соединением.
спойлер
Калиновод
Тогда уж хвостик какой-нибудь или что-то со схожим формфактором. Хоть бак можно поставить какой захочешь.
счётчик
а меня убило исполнение сменок необслуги...ну нафига было менять форму??? Что,сабтанковые уже в аццтой??? Любят индейцы на себя перетягивать несовместимостью,так ужо в одном колхозе разбег по сменкам (((
однажды надавали по жопе производителям мобильников,чтоб стандартизировались,а туто нет пока кому с ремешком поиграцца...я недоволен!
2/3 бака из 10 мл это примерно 6-7 мл в день. Прямо мой расход на сабоксе![]()
спойлер
Калиновод
Купил сегодня в Папироске - спасибо ребятам.
Я совсем недавний курильщик - мне пока больше нравится сигаретная затяжка. На небоксе к сожалению она не регулируется. Дыра огромная - шпарит прямо в горло.
Вот что я сделал - взял зубочистку, накрутил на нее изоленту диаметром с отверстие в крышке бака (именно там расположен воздухозаборик), отрезал кружок 3 мм и ставил плотно, но не о конца, чтобы не перекрыть отверстие полностью. Теперь то что надо, затяжка плотная
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
https://yadi.sk/i/uloX-sh_mBRA5