Все, спасибо, отправили на следующий день :yahoo:
Вид для печати
Вчера получил свой субтанк, только вот столкнулся с одной проблемой на необслуживаемой базе(да и на обслужке тоже), жижа очень сильно летит в рот, что делать? Сетку ставить?
Теперь столкнулся с следующей проблемой, мотаю 0.3 канталом 7 витков на 2 мм на японском хлопке(да и на вате то же самое) который шел в комплекте, вкус получается не айс, толи гариком отдает толи хз чем, говном каким то, ставлю готовый испаритель на 1.2 ома все норм, мара хватает вкуса тоже
Всем привет. У меня такой вопрос - насколько дней или мл.жидкости хватает катушки ? сейчас у меня kangertech T3D 1.5 omh выкуриваю 3-4 мл. жидкости в день,катушки хватает на 5 дней.
В той теме,хочу купить subtank mini.Я написал про то что у меня сейчас и насколько хватает сменного испарителя,из этого выходит что меня интересует на сколько хватает сменного испарителя на subtank mini ?
Скажу так, мне хватило сменного испарителя на неделю-полторы, выпаривал 2-3 бачка за день, в общем, 15-20 бачков нормально, потом уже вкус не тот, а так, зачем тебе сменные испарители на субтанке? Поставь обслужку и парь)) да, возможно столкнешься с некоторыми проблемами в плане вкуса, но это все решаемо.
подскажите, на фасте 2 субтанка мини, за 21$ и 31$. в чем между ними разница?
Разумеется, лучше покупать оригинал.
- 31,14$ стоит оригинальный Subtank Mini от KangerTech;
- 21,13$ стоит его клон от пожелавших остаться неизвестными китайских умельцев.
для опытов нужна Mini RBA Base , не знаете где найти? на фасте видел но она помоему для большого субтанка)
Зайди в тему о Субтанке мини,видел инфу о базе-клоне...