))))) вкусного пара вам)))
Вид для печати
Сменные испарители - хрень, только RBA. жарят слишком высокой температурой и плюются жижей. c RBA - реальная вкусняшка, но все равно тепловат (на мой вкус) - может дельта 2 будет попрохладнее. Да, и дрип-тип попробуйте помассивней и длинней поставить - накрутил от дельты 16, сильно помогло сбить температуру пара.
А rba как мотали? Скольео ом и на какой моще парите? Прикупил длинный дриптип но все равно по-мне дельта 16 вкуснее
Дельта хороша для табачек и сигаретной затяжки, а вот вкусняшки элитные на сабтанке раскрываются просто космически. Сейчас намотана косичка из 0,25 кантала, 5 витков. примерно 0,6 Ом, парится отлично от 15 до 25 ватт, напряжение 3,6 вольта. Пар густой, вкус обалденный (5 пешек гамбит). Пробовал 8 витков 0,6 кантала - 0,5 ом - просто как паровоз и еще больше вкуса, но плюется жижей и слишком горячая затяжка. Мод - клоп мини.
Блин, заразили меня этим Субтанком, теперь всю голову сломал где лучше заказать)) Может подскажет кто, буду очень признателен...
Я в вэйпхаусе заказал за 2920 и в тот же день забрал
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Я особо не игрался с обслугой,хочу сначала понять сколько продержится сменный испарительно,но вот с намоткой на 2мм 0,4, витков 6,ни плевалась все впринципи норм,но долго не тестил,все на 2,5,что мотал и 0,6 и 0,5 и 0,4,все плевались жижей...
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
И еще гарик давали на мощности свыше 30...хоть и ваты вроде мало использовал,канальцев походу катастрофически не хватает
Вчера оплатил мини на фасте и ещё всякой хрени на 45 гринов всего,но если будут тянуть мозг неделю-отменю...
А что дрипа нет на складе?Смотри картинку дрипа на сайте,если справа увидишь корабль на следующий день,требуй поставки!В противном случае отменяй дрип,оставь сертификат,а мини сразу должны отправить.Все таки киты козлы...написал объединить два заказа(один оплачен экспрес),ни одна кривая рожа даже не пошевелилась!Вторую посылку запустили эконом вариант...