не не не, твои обзоры я смотреть не буду...даже и не заикайся! :)
ну по крайней мере пока ты не прекратишь кривляться и почитаешь урок физики за 8 класс
прежде чем вещать на публику...
Вид для печати
"это роисся, поэтому здесь всегда должны делать говно"
фубля.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
оффтопик: ЗЫ:
я вообще не люблю видеообзоры, которые обычно делаются из-за недостаточного владения русским языком и ясности мысли, чтобы написать обзор, и недостаточным умением/желанием фотографировать, но зачем видео для жижи.. Вообще не понимаю. Неужто все так раскрутили каналы и кормятся ютюбной рекламой?
оффтопик: SashaVoY, нет ну серьезно, сделай хотя бы один обзор вот без этого голоса попугая, ну и книжку почитай...подготовься в общем...может нормально получится! :xz:
оффтопик: Зачем? Стать нудным, педантичным теоретиком? И чтоб меня ни кто не смотрел, а только ты и тебе подобные? Не, мне и так норм и людям нравится. Элвис и Карабас, вон как для вас стараются.
Вот все жду, когда же ты от слов к делу перейдешь, сними обзор, хватит бездельничать.
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
оффтопик: а я не снимаю, хотя нет, пару раз снимал, но это не обзоры были, а просто демонстрация работы девайса.
ну а по обзорам, я предпочитаю текстовые обзоры делать, вот последний - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html
Заказал и фруктовую серию и табачку, фруктовая понравилась, есть что то в каждой (ИХМО), из табачки очень понравилась Вирджиния, а вот Кавендиш попробовал на Кайфуне 4 + Сигелей мини + 51 Кантал 0,6 Ом 28 Ват и чуть не схватил передоз ( вся жижа 6-ка), снял намотку слил жижу и понял что при таких ватах - не мое, попробую на нормальной намотке 1,3 Ом 15,5 Ват (сразу оговорюсь жижа не при чем). Спасибо CrunchCoil Tobacco и Алексу.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Да и еще фруктовую парил на Колибри и Нектаре - очень даже вкусно, 0,51 Кантал 0,7 ОМ