eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новая линейка жидкости CrunchCoil Tobacco. Мое имхо

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 06.02.2015, 03:05
    gudman
    Цитата:

Сообщение от SashaVoY Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор.
    оффтопик: Walker, gudman, raZdavashka Ну прям, USB здесь! Здесь все, Никита, Стас, Турбо)))))

не не не, твои обзоры я смотреть не буду...даже и не заикайся! :)
    ну по крайней мере пока ты не прекратишь кривляться и почитаешь урок физики за 8 класс
    прежде чем вещать на публику...
  • 06.02.2015, 04:52
    SashaVoY
    Цитата:

Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    не не не, твои обзоры я смотреть не буду...даже и не заикайся!
    ну по крайней мере пока ты не прекратишь кривляться и почитаешь урок физики за 8 класс
    прежде чем вещать на публику...

оффтопик:
    спойлер  

http://risovach.ru/upload/2013/08/me...743_orig_.jpeg
  • 06.02.2015, 04:57
    hateU
    Цитата:

Сообщение от Waldiz44 Посмотреть сообщение
    Walker Ну давай те не будем сравнивать с США или ЕС.

"это роисся, поэтому здесь всегда должны делать говно"
    фубля.

---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------

оффтопик: ЗЫ:
    я вообще не люблю видеообзоры, которые обычно делаются из-за недостаточного владения русским языком и ясности мысли, чтобы написать обзор, и недостаточным умением/желанием фотографировать, но зачем видео для жижи.. Вообще не понимаю. Неужто все так раскрутили каналы и кормятся ютюбной рекламой?
  • 06.02.2015, 11:47
    gudman
    оффтопик: SashaVoY, нет ну серьезно, сделай хотя бы один обзор вот без этого голоса попугая, ну и книжку почитай...подготовься в общем...может нормально получится! :xz:
  • 06.02.2015, 16:19
    SashaVoY
    Цитата:

оффтопик: SashaVoY, нет ну серьезно, сделай хотя бы один обзор вот без этого голоса попугая, ну и книжку почитай...подготовься в общем...может нормально получится! :xz:

оффтопик: Зачем? Стать нудным, педантичным теоретиком? И чтоб меня ни кто не смотрел, а только ты и тебе подобные? Не, мне и так норм и людям нравится. Элвис и Карабас, вон как для вас стараются.
    Вот все жду, когда же ты от слов к делу перейдешь, сними обзор, хватит бездельничать.

-----------------------------------------------
    ...Тапки в Топку...
  • 06.02.2015, 18:35
    gudman
    Цитата:

Вот все жду, когда же ты от слов к делу перейдешь, сними обзор, хватит бездельничать.

оффтопик: а я не снимаю, хотя нет, пару раз снимал, но это не обзоры были, а просто демонстрация работы девайса.
    ну а по обзорам, я предпочитаю текстовые обзоры делать, вот последний - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html
  • 06.02.2015, 20:34
    SashaVoY
    Цитата:

оффтопик: а я не снимаю, хотя нет, пару раз снимал, но это не обзоры были, а просто демонстрация работы девайса.
    ну а по обзорам, я предпочитаю текстовые обзоры делать, вот последний - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html

Ну вот и прекрасно, давай каждый будет заниматься своим делом, не обсирая труд другого!
  • 06.02.2015, 20:47
    gudman
    Цитата:

не обсирая труд другого!

оффтопик: хм...а я разве обсирал? я лишь высказал свое мнение, и сказал что я не хочу смотреть твои обзоры. Это что обсёр?
    и сделал это прямо без утайки в лицо, а не где то за углом в тихую. по моему все по чесноку! а ты не ценишь это... :xz:
  • 25.02.2015, 18:18
    kuba_
    Заказал и фруктовую серию и табачку, фруктовая понравилась, есть что то в каждой (ИХМО), из табачки очень понравилась Вирджиния, а вот Кавендиш попробовал на Кайфуне 4 + Сигелей мини + 51 Кантал 0,6 Ом 28 Ват и чуть не схватил передоз ( вся жижа 6-ка), снял намотку слил жижу и понял что при таких ватах - не мое, попробую на нормальной намотке 1,3 Ом 15,5 Ват (сразу оговорюсь жижа не при чем). Спасибо CrunchCoil Tobacco и Алексу.

---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------

Да и еще фруктовую парил на Колибри и Нектаре - очень даже вкусно, 0,51 Кантал 0,7 ОМ
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search