Обзор ингредиентов для самозамеса.
ЗЫ: Это не проплаченный обзор и все что вы видите, я купил за свои деньги, просто мне нравится этот магазин и его адекватные цены за жидкости.
Обзор ингредиентов для самозамеса.
ЗЫ: Это не проплаченный обзор и все что вы видите, я купил за свои деньги, просто мне нравится этот магазин и его адекватные цены за жидкости.
Последний раз редактировалось zzz66; 27.01.2015 в 18:21.
бестолковая трата времени
Тут был спам
Мне всегда было интересно как люди определяют качество многоатомных спиртов на "глазок"? У вас никогда не возникал вопрос - почему есть глицерин 100 мл. за 100 руб. и 100 мл. за 10000 руб. ???
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
обзор чего ?????
Показал бы сам замес для наглядности
И как настаивать
Новичкам это надо
А так обзор не полный
За начало +++++
Ну, человек старался, все рассказал, молодец! +
там есть хоть кадр без названия магазина?
не обзор, а рекламная программа.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ИнгрАдиенты серьёзные. Спору нет.
Позорище.
Тут был спам
zzz66
Гавана чьего производителя? можно ссылку?
Просто все заподозрили рекламу
Просто найди девушку с хорошей дикцией ,симпотную ,угарную ,курящую
Подсади ее на пар
Пиши сценарий
Делай обзоры
Такие девушки возле институтов курят
Удачи
Да забыл после обзоров что оставаться будет -жду
http://s009.radikal.ru/i308/1501/f7/1434f9d15ab5.jpg
Только по моложе
Последний раз редактировалось z807z; 27.01.2015 в 19:33.
Жду обзор на поход в туалет, с последующим заходом в ванную комнату, чтобы руки помыть... А то может я что-то не так делаю.
Никакого запаха в квартире нет, у меня аромы закуплены в промышленных масштабах, стоят в холодильнике, тара герметичная, дополнительно использую пакеты с зиплоками, никакого запаха нет... Не говорите ерунду, если у Вас производитель аром - не г*вно, то на бутылки он не скупится, ибо концентрированная арома - летучая жижа, будет негерметично - даже в зиплоках она вонять начнет, соответственно, потеряет свою должную концентрацию.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Тут был спам