Господа !
Только не надо говорить, что К4 это сложно ! Если не делать полной разборки, то залив жижи и смена спирали даже проще, чем у остальных атомайзеров.
Господа !
Только не надо говорить, что К4 это сложно ! Если не делать полной разборки, то залив жижи и смена спирали даже проще, чем у остальных атомайзеров.
Плюс Обслуживаемых Атомов в том - что они полностью разбираемы и потому = полностью обслуживаемы .
К4 , с кучей его финтифлюшек , не относится к ОА которую легко разбирать и собрать - это факт .
Достаточно сравнить его с его же предыдущими собратьями по этой части ...
Это достаточно сложный девайс.
Особенно для новичка .
Так что девайс не для новичков ...
С уважением к ТС и спасибо за обзор , но мое мнение иное и остаюсь при нем ...
Интересно было поглядеть на клон Айстика , прикольно . И то , что нужно новичку![]()
Последний раз редактировалось TLN; 15.01.2015 в 02:19.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Тут был спам
Ну ясно
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
К4 дешев? Чувствую себя нищебродом(
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Плюс за обзор! Отлично, понятно!
Хороший обзорПривет Зеленоградцу
![]()
Хоть один бы посоветовал начинать с оригиналов. Клон может отвадить новичка от парения сразу. Не каждый сможет заниматься напиллингом сразу, человеку надо понять принцип парения, так еще и сразу вникать в способ допила клона до рабочего состояния.
Для старта я бы советовал Нектар+Колибри - просто, вкусно, компактно и очень бюджетно для оригинального девайса. И мотать его в разы легче, чем кайфуна.
Сам начинал с кангер аеро, потом было 2 клона, которые так и остались непонятыми - все течет, ходит ходуном, криво и косо. Потом был куплен кайфун лайт (оригинальный) и хана клопуровская - вот тут я учился мотать - именно мотать и понимать принципы ОА, а не разбираться с тем почему течет бак или где досверлить отверстия. После этого были только оригиналы. Сейчас плавно перешел на дрипки + кайфун4. Ради интереса взял клон дрипки Тагбот и убедился в правильности выбора оригинальных девайсов.
Тут был спам
Тут был спам
некоторые господа-клонофобы живут где то в 2012 году, не зная какие клоны сейчас могут и делают клоноделы![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Да не - все же видят их агрессивность на форуме .
Причем влезают в тему даже тогда - когда их не приглашают ... Вот интересно - зачем ??? Благодетели незванные ??? )))
А Суть то проста и ясна
Им нужно как то оправдать в своих и чужих глазах то - что за кусок металла в 20-30 долларов максимум - сами отдали немалые деньги ...
И потому и других нужно тянуть туда же ...
Когда вместе в д%рьме - то веселее , значит не один такой , можно полузакрытый клуб создать золотых (по цене) девайсов , а вот когда один , то получается что лоханулся .
З.Ы. Обычно за такие посты почему то меня "оригиналисты" минусуют в репку - не это ли показатель ?![]()
Последний раз редактировалось TLN; 15.01.2015 в 13:18.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Покупать клоны устройств, доступных в свободной продаже, сродни нищебродству, это как купить фейк одежды или реплику часов. Когда доллар был 34 отдать 100-200 долларов за хороший надежный, качественно выполненный девайс - не сильно дорого, сейчас 200 долларов уже около 13 тысяч - что немного напрягает.
По поводу клонофилии и качества 2012 года - я в декабре купил клон дрипки - качество клонов не поменялось вообще, как были куски говна, так и остались.