Видео обзор вкусного клона дрипки 454 BIG BLOCK RDA
Приятного просмотра!
Видео обзор вкусного клона дрипки 454 BIG BLOCK RDA
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось SashaVoY; 07.12.2014 в 01:48.
Саша, как Вам такая идея?
Вы могли бы с Батарейкиным (еще кого нибудь позовете или вдвоем) сделать онлайн трансляцию (стрим) на Ютубе или Твиче, сделать обзорчик пары девайсов, а затем по отвечать на вопросы, поступающие онлайн от зрителей. Такая виртуальная встреча вейперов так сказать. Думаю будет интересно многим, а новичкам особенно, ведь не в каждом городе проводятся подобные встречи.
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
А МОЖНО ШРИФТ ЕЩЕ КРУПНЕЕ? НИХРЕНА НЕ ВИДНО ЖЕ!!!
Последний раз редактировалось Walker; 11.11.2014 в 05:27.
кстати так же пожелания есть по поводу уменьшения шрифта, через чур он большеват имхо, ну а обзор сейчас качну и заценю
ШРИФТЫ ГОВНО
Мужики, ну реально уже хватит рвать главную страницу такими заголовками
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
а обзор интересный наверное. Блин, только вечером посмотреть смогу(
но заголовок.. фырфырфыр
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
SashaVoYВсё понравилось,но вопрос 21мин это какой-то формат?Если вы выложите два ролика за день,я могу не осилить..
Обзоры ТС мне очень нравятся
Но присоединюсь к камрады насчет шрифтов- испорченная главная страница бесит
Подвальчег
Я считаю, что шрифты слишком маленькие, не видно.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Атличный обзор![]()
Обзор хорош... "воды" многоМоё суровое ИМХО - автора "несёт".
Понятно, что "чем бла-бла - сделай лучше". Просто в плане конструктивной критики... И за шрифты на главной - в том числе![]()
Сундук
Дайте плз ссылку на Вуден Бокс.
Последний раз редактировалось zombrero; 12.11.2014 в 00:23.
Ниасилил. Хронометраж растянут , весело, но как-то не интересно кто-что пил и т.п. Главную страницу форума просто распи...ло.
А Саня здесь отвечает или только на канале?
Интересует, в обзоре 454, какая жижа у него была 50/50 или другое соотношение? Также сопротивление и акк.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
zombrero походу тебе сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30774.html
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
SashaVoY просьба ОГРОМНАЯ! Сделай обзор дрипок из других материалов, медных и латунных! Очень интересно влияют ли эти материалы на вкус? ...а может и на здоровье в целом. Может даже совместно с Кириллом зацепите этот вопрос и выскажете свое мнение и имхи!
1111! Не тронь репку!)
А ему срать, что посты можно отредактировать и он нарушает правила форума, только через РО можно достучаться походу. Главное внимание привлек. Следующий обзор, как бы он ни был хорош, с таким оформлением буду минусить.
Спасибо за то, что поправил темы.