Друзья представляю вам свой новый очень подробный 40-ка минутныйобзор, клона бакомайзера Orchid V3.
Приятного просмотра и с наступающим Новым Годом!
Друзья представляю вам свой новый очень подробный 40-ка минутныйобзор, клона бакомайзера Orchid V3.
Приятного просмотра и с наступающим Новым Годом!
Откуда пошел этот миф, про внутр. форму купола и вкус?![]()
m1c4d0 Первый раз этот миф я встретил в теме про BT-804, более того, камрады организовывали производство небольшой партии бака побольше, но чтобы купол был точь-в-точь.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
лёптигросс...![]()
m1c4d0 А вот все не зайду и не спрошу.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34706.html
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
А что шестигранных отверток не бывает разве?)
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Кому сабом, а кому и нет
спойлер
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
У меня вроде 4я версия, но разницы с обозретым 3им не заметил. Может мне фастеч тоже 3ю прислал?... Правда винты под крест.
Системные косяки:
Винты перерезают проволоку как нож масло. Бесит неимоверно. Наверно можно зарукожопить, пока не ясно как.
Заправка через низ плюет жижей. Можно победить мееееееееееееееееееееедле нной и плавной заправкой. Хотя я решил заправочным топ-капом, гениальная вещь.
Отвратительный дриптип. Он большой, тяжелый и у меня даже НЕ держится на единственном оринге.
Прозрачная вставка бака почти бесполезна. через нее видна только камера, и совершенно не видно сколько осталось жижи в баке.
Слабоватая вкусопередача.
Плюсы:
Отличный пар. Для меня. Его много, для бака очень много. Он мелкодисперсионный, сухой, напоминающий дым.
Да, опции от кайфуна. Еслиб не топ-кап с заправкой, остался бы на полке.
Отсутствие гарика и соплей на больших ватах при укладке ваты почти как в обзоре (я оставляю в проточках еще меньше, в два раза меньше ваты, но выпускаю ее почти наружу).
Для меня орхид стал основным, отправив на полку кайфуна 3,1 и кайфуна лайт плюс. Парю на мехах, 2 спирали, 0,4-0,5ом. До орхидеи даже представить не мог что на таких ватах можно вкусно парить бак. Этот можно. Он не очень вкусен, дома в комфорте парю магму... Но на бегу, в течении дня, орхид прекрасен.
Посмотрел вчера, понял что оно мне не надо).
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Спасибо! Интересный обзор!