Всем приятного просмотра. За подписку +1 к карме))
Неплохая штука. Вотофо делают неплохие и хорошие девайсы. .
Waldiz44 что вы в нем качественного нашли? черное покрытие?
может вы не держали, качественные моды?
судя по видео 2:09, резьбы как были китайские так и остались. очередная китайская шляпа за свою цену.
а мне не понравилось
Шляпа,93мм высота эээх,даже сравнивать не стоит.Цена за псевдородий![]()
"Открыв коробку, в глаза бросается салфетка" - т.е., салфетка сама открыла коробку и бросилась в глаза. Бесит - я учился при СССР. Тогда такие вещи вбивали на уровне рефлексов. Хотя, сейчас и кофе - оно, да и "одел-надел" - темный лес.
Многочисленные коцки, через которые виден люминь, заставляют усомниться в прочности покрытия, о которой говорит автор.
"+ в карму за подписку..." Что, все настолько плохо с каналом?
И актуальность обзора прямо невероятная.
Послевыкладывать то, что в теме...спойлер
Единственное оправдание, которое приходит в голову - необходимость обзором оправдаться перед отправителем.
Признаюсь - канал автора был некоторое время в подписках. Отписался. Автор, можешь минусовать (я не буду. Мнение высказал, а репутацию снижать - мелко)
heroglif ну давайте по порядку. Что касается покрытия - оно прочное, уж поверьте. Коцки от того, что я сам его уронил. Насчет моего канала вы не переживайте - все не так плохо, как вам кажется. А насчет отписки - это ваше право, может оно и к лучшему, это дело добровольное. Спасибо вам за ваше мнение.
А автор субит по опыту эксплуатации. Отличный мод, сам пользовался.
Мда, Алекс выложил видео - остальные "ниснимайти". Гениально)
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
бросаться в глаза
бросаться/броситься в глаза Чаще 3 л. наст., буд. вр. или прош. вр. Привлекать внимание своим видом; быть особенно заметным. С сущ. со знач. лица или предмета: юноша, девушка, цветок, газета, порядок, чистота… бросается в глаза; бросаться в глаза кому? мне, присутствующим…; как? сразу, прежде всего… броситься в глаза.
Он вошел в комнату. Письмо на столе бросилось ему в глаза. (И. Тургенев.)
Отчаянное замирающее лицо Наташи бросилось в глаза Андрею. (Л. Толстой.)
Цветет рябина удивительно красиво… Каждое соцветие – целый букет. Но весной разных цветов так много, что эти белые, кремовые гроздья как-то не бросаются в глаза. (А. Яшин.)
Небо… Оно и днем бросалось в глаза. (Б. Пастернак.)
Когда мне говорят "уж поверьте мне" градус недоверия стремится к максимуму. Я вижу коцки, под которыми просматривается алюминий.
Насчет канала - ради бога, я рад за Вас. Право на сарказм оставляю за собой. Просто, замануха в виде репутации за подписку... За отписку не обижайтесь - мне стало не интересно. Кому-то интересно - подпишется. Нет повода для обиды (я так думаю)
Специально для RudolfHe55 смысл послания был в том, что "проезжая мимо... с меня слетела шляпа". Если таки Ви не поняли мой посыл... Как же в последнее время сложно на русскоязычных ресурсах с русским языком...
Особая подсказка - применение деепричастных оборотов...
Неужели вы подумал, что он проверяет, кто из форумчан подписался и ставит + на форуме? Это образное выражение, такое же как "в глаза бросается". Я понял, что у вас с этим туговато. Покрытие нормальное, у меня ни чего не облазило. Я понял правильно вас, вы просто написали своё имхо основываясь на советской школе, в которой вам видимо не преподавали литературу. Все ваши обвинения просто неразумны и не имеют под собой основания, отписывайтесь от кого угодно, но это просто показуха, как и нелепое утверждение об "отчётах перед производителем".
Специально для RudolfHe55: при таком применении глагола с деепричастным оборотом подразумевается, что действующее лицо одно.
Пример: выйдя во двор, я надвинул шляпу на глаза - это правильно (я вышел, я надвинул шляпу).
Открывая коробку, в глаза бросается салфетка - неправильно (получается, что салфетка сама открыла коробку)
Классический пример, который я приводил выше (проезжая...слетела шляпа), как раз имеется в классической литературе (Чехов, если что), которую, по Вашему мнению, мне, неграмотному, не преподавали. Смысл Вашего цитирования словаря от меня ускользает.
Товарищ выше (wookerman) пытался еще на одном примере пояснить.
Теперь доступно, в чем ошибка?
Где я упоминал производителя? Я писал об отправителе. Отправить может не только производитель, но и продавец, магазин... Если образец направлен бесплатно для обзора, то я считаю логичным, что получатель считает себя обязанным (хотя бы морально, если даже условия не обговаривались) отплатить именно обзором. Это нормально и именно об этом я писал.
О покрытии, которое не облазит: на видео четко просматриваются коцки. Как на срезе трубы, так и на боковой поверхности. Не важно: от падений, закручиваний-раскручиваний, чего-либо еще. Девайс либо эксплуатируется (и тогда возможны подобные эксцессы), либо лежит в коробочке (зачем тогда нужен?). Коцки есть - покрытие облетело. При чем тут Алекс, обзор которого я привел в качестве примера, как более подробный, да и вышедший на несколько месяцев ранее. Где я указывал, что Алекс непогрешим и после него другие обзоры смысла не имеют?
И да: насчет алюминия я могу ошибаться, ибо под коцками вижу светлые пятна, потому и решил, что там алюминий. Но это не отменяет сам факт наличия коцок.
И еще: раз я не понимаю образных выражений (по мнению двух отписавшихся), то какой образ тут использовался? В чем образность выражения.
Я понимаю, если бы было заявлено, что это просто шутка... А образность... Может, действительно, у меня фантазия слабовата.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Еще маленькая шпилька: из этой фразы следует, что мне лучше знать, что я облажу (облазю, облазию...), ведь я видел обзор Алекса.
Ну, вот так вот предложение построено - что уж тут![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Ищу родственную душу, 6о сам наполовину белорус, да еще и с польскими корнями.
Мама с Гомельской области, Жлобинского района, куда я и сам ранее регулярно ездил.
Ваверка, цукерка и т.п...
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Борткевич - ваще красавчик:
спойлер
Блин что вы тут обсуждаете!???Как сам мод то кто нибудь пользовал...
[img]http://www.ecigtalk.ru/n