Решил поделиться не большим обзором клона мехмода Полдиак
Сильно тапками не кидайтесь, это мой первый опыт![]()
Где покупал?
Сделаю поправку - это версия микс, нержа с латунью![]()
Последний раз редактировалось TITAH; 04.04.2014 в 23:05.
Сколько стоит такой? в России есть у кого?
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Это он? - Механический мод Poldiac но там цена невменяемая
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
MaxTi Вопрос - кик нормально встает не болтается или наоборот - резьбы ББ недокручиваются до конца с киком?
В России можно купить у Димы morrison в Курске. По цене ниже двух тысяч. По поводу кика сказать ничего не могу, так как ими не пользуюсь и в хозяйстве не имеюРезьбы докрутятся полностью, так как там отдельная проставка для него (точнее проставка под 18500, но ее можно использовать под кик)
Написано тапком...
MaxTi Спасибо ) Буду на его ветке мониторить )
Вроде на его ветке нет Полдиака
Ну вот я и думаю насколько эта проставка подходит под кики - нормально или мала или велика немного. Тогда просто будет не доконца закручиваться резьбы или не будет контакта.. ну вдруг ) Вот на ББ Астро я знаю что кик ставится с 18650, но ББ до конца не закручивается с ним
сколькож места занимают эти боковые кнопки![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Ну что, с почином! Норм. Прикрепить бы видео и под спойлер.
tapatalk android
Макс, с почином![]()
Очень похож на фастовский, который за 33 бакса. Хотел его как то взять поиграться, но смутил диаметр 22.5, хотя понимаю, что эти 0.5 мм и не видно будет
Потом взял, но только Р22. Резьбы него тоже великолепные.
спойлер