штош.
после двух суток полевых испытаний Neeko, можно поделиться впечатлениями.
- качество исполнения отменное. Резьбы, обработка, толстенные оригинальные оринги - выше всяких похвал. вполне тянет на prestige, вполне.
- база большая, винты большие, антиувод, широкие стойки - ставь, что душа пожелает. Конструкция проточек здорово снижает возможность перелива (стресс-тест "в рюкзак - и поехали" пройден без единой капли), кроме того, позволяет выпарить бак практически до дна (но делать этого не стоит, почему - ниже)
- байонет. случился у меня в первый раз и это офигенно удобно.
- жиклеров много, они на орингах и сидят плотно. для начала поставил 1,2, но можно попробовать и 1,0 (это всё про нижний жиклер). что касается верхнего: я вообще отношу себя к секте регулировки обдува до спирали, всё, что дальше прямотоком, и чем меньше препятствий и перепадов диаметра, тем лучше. поэтому первый опыт был без верхнего жиклера и он был хорош. звук не то, чтобы космическая тишина, но ровное негромкое шуршание, без высокочастотного свиста и сипения. не раздражает, а даже как-то успокаивает
Тем не менее, верхний жиклер (самый большой 2,5) я поставил - надо ведь понять, что хотел сказать автор? )) чуть туже стала затяжка и тише звук. если не знать, что стоит верхний жиклер, можно и не почувствовать разницы. После 4 баков на текущий момент временами присутствует "предхлюп", но если дать постоять, то исчезает. возможно, самое интересное еще впереди ))
Это всё был, понятно, "мёд". Теперь пчёлы
- отсутствие насечек на топкэпе - зло. отлично заполированная сталь и стекло - это красиво, но это проблема, если на баке немного жидкости. Или выпарили бак досуха и топкэп прижало вакуумом (ещё и толстая прокладка способствует).
- дриптипы. либо коротыш, с которым облизываешь крышку, либо зубочистка. такой себе выбор.
Больше неудобств нет (пока). бак отличный и пойдет на постоянку, не зря я его так долго пас. а цена в суперсмоке оказалась даже ниже, чем на китайских площадках. И это не реклама, а простое человеческое спасибо
У меня всё.