Смотрим на новую подсистему Vinci AIR от VOOPOO. Уменьшенный формфактор с тем же функционалом и возможностями.
Смотрим на новую подсистему Vinci AIR от VOOPOO. Уменьшенный формфактор с тем же функционалом и возможностями.
Эра подов пошла) только нах это надо
Как для меня этот почти идеален, единственный минус будет под картриджем конденсат скапливаться но только у тех кто любит "попыхать" тоесть при затяжке часть пара посылает обратно, я так делаю иногда на mtl тяге
Спасибо за обзор.![]()
Спасибо за обзор !
Вся продукция этой компании-зкскременты,Vinci X пришел и ни хрена не работает,контакты коротки,они даже не отвечают на претензии...
Спасибо за обзор !![]()
С ув. Денис
Не вся - Uforce-X суперкрут (и испары PnP-X)- этим все хорошее от данного бренда и ограничивается
А остальное все там - трэш - в т.ч. и недовинченный-эйр этот - это обычный недо-пенстайл, неудобный как мобильно (длина, крупноват) так и дома (/в офисе) неустойчивый вертикально на столе, с урубленным (4 мл) картом из дешманского пластика (в атомный век картов из хорошего качественного боро-образного пластика - про поды на других картах вообще забудьте как про страшный сон; у вупу поды на картах из боро-образного пластика есть но сами поды те гуано) - в остальные недостатки копать не буду, подик сей это один большой недостаток - ну не умеет вупу делать поды (кроме баков-необслуги - их тоже можно причислить к подам)
... количеством трэша который они наплодили (бэд-вейпов гроша ломаного не стОящих - которым прямая дорога в урну)
Вместо того чтобы (хотя бы одним глазом) сналала взглянуть на (стандартизованные) годные решения от других брендов
P.S. Сто раз подумай - один купи. СмотрИте всегда внимательно что берете.
Последний раз редактировалось Сижка; 12.04.2025 в 01:13.
Интересный некропост![]()
Я хз как этот сабж всплыл наверх )
Подик - снят с продаж
А в свое время, он тоже не рулил ни разу - по сравнению с качественными баками-необслугой домой, а мобильно тогда уже были решения компактнее-лучше-интереснее
И лежак покупать, это ну такое
Последний раз редактировалось Сижка; 12.04.2025 в 14:10.