Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Buenos dias, Amigos!
Спасибо за новый, интересный, весёлый и познавательный обзор.
P.S. Мой ответ уверждающим, что вы, якобы, продались с потрохами:
Какая шикарная реклама Букету Молдавии!... Аж попробовать захотелось
AlexandrSAM
Н-да. Верю. )) Че-то насмотрелся я тут "паропровод из Сибири", и уже созрела мысль что пора "идти сдаваться" диджею Константину. Тока жеж, мне кроме хорошей табачки ничего не заходит на долго. Всио кроме табачки - это миг забываемого баловства, а вкусы табаков - это незабываемая постоянка. Их пока есть у меня. )) Баловаться, наверное, тоже иногда надо, но в парении у меня это редко получается. ))
D.J.Константин
Обзор как всегда интересный. Спасибо!
С ув. Денис
Buenos dias, Amigos!
Спасибо, не слишком много блевотины в обзоре аромок?
Счетчик
На Костиных давно, вкусняшки, но по выбору фломастеры, некоторые не зашли
Samsung Galaxy Note 9
Тоже есть, и хватит надолго.
Если бы решил ждать пока имеющиеся закончатся, чтобы новые попробовать, то рисковал бы не дожить до новых.
А табачки интересные у Константина тоже есть.
"На ура" заходят далеко не все (это вообще редкость и праздник), но и откровенного йаду, чтоб сразу в унитаз, не попадалось ни разу (а если брать других производителей, то и такое бывает нередко).
=======================
У меня так вообще странное ощущение, что тестпака с милипиздрическими пузырями от Кости с последнего сезона + своего запаса ароматизаторов и концентратов мне хватит на ближайшие года три-четыре с учётом парящей жены и прибившегося ко мне неофита.
И да, откровенного урнирования у Кости ещё ни одна арома не заслужила. Чаще всего это практически всегда крайне любопытные вещи, которые ещё легко между собой перемешиваются.
Счетчик