авпп вап
авпп вап
Последний раз редактировалось russianrf; 21.02.2020 в 23:18.
крышка закручивается полностью, даже утопает на миллиметр. нужно просто применить усилие. полагаю, что это ради герметизации. для того и палка-моталка положена с картиночками (два в одном, чё)
мод хорош за свои деньги
меня раздражал горбик и просто визуально и потому, что не давал поставить жёсткий вкладыш вместо кожзама. но он легко стачивается напильником (там просто толстый пластик) и можно поставить согнутую пластинку металла. тогда эта вставка смотрится как логическое продолжение атома и внешний вид выигрывает
резиносиликон мне кажется приятным, не скользит, и если что и собирает, то так же легко и теряет. на момент написания он стоит передо мной девственно чистый, хотя я для этого ничего не делал.
работает чётко и приятно. для непритязательных пользователей типа меня он - конфетка. мне кажется, что ты просто выплеснул на него своё раздражение на что-то или на кого-то. береги нервы ))
а сдырочками - да, они меня тоже с ума свели просто )))
Спасибо за обсёр!
Михея-то за что покусал, ну обзирает дядька в перерывах между концертами, ну фигово обзирает, ну и чё?![]()
опарыш
Я уже раньше читал у кого-то тут претензии к крышке АКБ.
Мне наверное повезло с модом, и заход резьбы хороший и прилегает отлично и не выпирает совершенно. У меня к ней вообще никаких вопросов.![]()
=======================
2001 подписчик. Три слились. Я не подписчик. Я просто гляжу. Вообще два канала гляжу только . Видосы ппсс и твои. Остальные ничего интересного
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
мне с соло не повезло....
так как у меня есть аегис мини, решил взять соло ради возможности смены аккумклятора...
так вот взял соло в шопе, проходил 3 часа, постоянно залипала кнопка фаер - вернул назад в шоп... хомяк пока еще кружится в колесе