авыаыва
авыаыва
Последний раз редактировалось russianrf; 21.02.2020 в 23:18.
Таких устройств щас всё больше и больше, а вот кто объяснит смысл подобного? юзают думаю многие, а вот зачем оно? Это уже не самая идея подов как таковая, это уже не какой нибудь минифит. Смысл то в чём?, если это уже размерами чуть ли не с мод на 18650 вместе с баком, при этом ёмкость не алё, обслуга так себе. Какой нибудь условный таргет мини и условный же дварв и меньше будет связка и ёмкость больше, да и обслужить удобнее.
Или всё дело в сакральном наличии картриджа? есть картридж значит под, даже если под этот будет размером с драг, я думаю их даже это не остановит, если уж взялись клепать, будут идти до конца![]()
Смысл в том, чтоб под замутить под 21700 и с дрипкой))) Чтоб народ, который реально курить бросает, сказал "да нах нам эти сложности"
- - - Добавлено - - -
Нет чтоб ценник своих беспонтовых расходников уменьшать, тем самым увеличивая покупателей, китайцы говно обслугу выдумывают
Здраствуйте. Решил перейти с сигарет на пар. Пришел в магазин, продавец посоветовал взять хит продаж smoant pasito и жидкость потом начали выбирать, предложил несколько вкусов от oasis , мне понравилась secret anis солевая, соотношение в ней 50/50 никотина 40мг. Залили проверили. Пришел домой начал пробовать пара мало, воздуховод открывал и закрывал, сильно затягиваешься начинается кашель, но бывает что и мягко идет, но чаше кашель,когда мягко идет то все ок, но когда кашель, слышно шкварчяние. Мощьность 5 делений использую на первом делении. Что я не так делаю, или это жидкость забористая, от сигарет такого не было никогда????
Привет. Подожди пару дней, организм ещё не отвык от табачного дыма. Чтоб наверняка, возьми себе жидкость 9-12 мг, на щелочном никотине.
Спасибо. Завтра схожу за жидкостью. А какую можете посоветовать, тоже 50/50 только 9/12мг, какой фирмы???
Соль больше не буду брать. Побочки много, головач кака ето ватная, в груди тяжесть, воздуха не хватает зиваю . Но накуривает знатно.
Miwania тоже какой-нибудь ужас российский парили?
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
Спасибо за обзор. Интересно!
С ув. Денис
Спасибо за обзор. Недавно пасито попал в руки, заказал обслуживаемую базу, очередная попытка подружишься с подами. Пока парю на сетчатом испарителе, вкус не плох.
- - - Добавлено - - -
Когда только переходишь с сигарет на пар - кашель будет первое время (у меня был). Да 40мг соли для пасито много. Бери 20мг, а лучше на традиционном никотине 16-18мг))
Привет. Пользуюсь smoant pasito 4дня, единственное что не нравиться , что от пластика исходит вонь, дешевой китайской пластмассы. Пластик на картридже и снизу устройства. Кто дольше использует, скажите запах исчезнет????
Исчезает, но довольно долго. Именно острый запах уходит быстро, но пованивать будет ещё долго. У меня вонял картридж. Потом, кстати, покупал отдельно картридж, вообще без запаха был.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
У меня из коробки даже пасито не пах, вообще запаха пластика не было. Версия европейская кстати на 2мл
Немного доработал пасито под себя. Заглушил обдув базы, сделал 1.2мм жиклер, теперь затяжка сигаретная. Также заменил разъем ЮСБ с тайп-С на привычный микро, теперь нет проблемм с зарядкой.
Я купил Пасито после того как около недели попарил Зеро. С Зеро не очень удобно, хоть в магазине и уверяли что это прямо хит из хитов. Первое время парил соль и все было неплохо, пробовал несколько производителей и в пригципе устраивало. Но вот решил от соли отказаться. Уже несколько дней парю Смок Китчен Джем 6-ку на МТЛ койле. И все вроде ничего, но почему-то дрипка регулярно мокрая, в жиже. Пробовал разный обдув, разную мощность, но если поставить больше 16 - появляется неприятный привкус.