ППСС - это особые обзорщики. Единственные, которых я слушаю не глядя. Других обзорщиков, если нужно, смотрю не слушая.
От данного обзора получил массу инфы, и море пазитива. Спасибо. Поржал...
ППСС - это особые обзорщики. Единственные, которых я слушаю не глядя. Других обзорщиков, если нужно, смотрю не слушая.
От данного обзора получил массу инфы, и море пазитива. Спасибо. Поржал...
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Да, если честно, не ощущается этот обзор как 53 минутный. Как всегда всё лекко и непринуждённо.
А по поводу весёлого исторического экскурса Кирилла... есть революция, а есть эволюция. Короче, в данном случае, имеем дело именно с эволюцией.
Блин, в итоге, всё в лучших традициях ППСС: легко, непринуждённо, с юмором. Малаццы!.
Пы.сы.: "Шмеля" я тоже сильно уважаю. Богатый вкус Недавно "импортировал" из России по акции 36 литров по ценнику в 2,5 раза дешевле, чем в ЕС. Думал растяну на полгодика... Куда там... Чуть развод не приблизил
Последний раз редактировалось YTLOW; 09.02.2019 в 01:38.
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 09.02.2019 в 11:57.
l7al7upocbl4, тебе, как ярому минималисту, явно понравится вот ЭТОТ КОНСТРУКТОР.
Ну вот, есть первый обзор на ретробаки, ибо этот немецкий бак даже не вчерашний, а, наверное, позавчерашний день электропарения.)
спойлер
D.J.Константин
Рад Вас видеть.)
спойлер
Счетчик
Посмотрел обзор Захотелось Сквейп )))
НОрмально зажигаете парни ! )))
не курю
1. Чтобы легче весил.
2. Чтобы больше жидкости входило.
3. Чтобы придать ему более прямую форму - не люблю коленвалы.
Но не с Eleaf iKonn Total.
Я пошёл дальше всех и посмотрел обзор 2 раза
Вдруг чего упустил
Дома вес какое значение имеет? На улицу если с ним выходить, то явно не с расчетом на компактность, но тогда и вес по боку. Если на природу, то важнее прочность. Вкорячивать в Айкон Тотал или в другой какой стелс как-то странно, учитывая размеры нижней части. Фев должен быть монументальным, все эти игры со стеклышками и уменьшениями - только для вэйпфотинга.
Счетчик