Приятного просмотра !
Спасибо за предоставленный девайс магазину Heavengifts.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Приятного просмотра !
Спасибо за предоставленный девайс магазину Heavengifts.
Последний раз редактировалось lyaschuchenko; 12.11.2018 в 15:17.
спойлер
расхожая фраза - не более, обзор не смотрел, т.к. этот тип модов впринципе неинтересен.
тут больше название мода в письменном виде доставило, для русскоговорящих - огонь!
- - - Добавлено - - -
Типа предоставить "сортировку" местным вейпшопам ?
Алик то тут при чем, если айджой бракоделы, причем известные.
Ну вот посмотрите обзор. Вкратце: у этого мода проблемы с крышкой, но они случаются у тех, кто либо неакуратен либо мод с алика. Дело в не вейпшопах или в целях рекламы-просто по личным наблюдениям. Знаю одного человека, у которого крышка на саморезах держится. Мод с алика
спойлер
Про алик я к тому, что это не более чем площадка с разными продавцами, типа рынок.
Если не брать откровенных помоешников, а купить на том же алике в магазине айджоя (он там есть), или хевена, эверзона (и они есть) то разницы нет. Просто надо понимать, что такое алик, и хоть чуть чуть включать голову, а не искать тупо самое дешевое предложение.
ну ладнопросто по твоей логике выходит, что отдельные магазины в том же Китае - это не лоторея, а гарантия качества
на самом деле я именно по этому и написал
а вообще - ijoy rdta box 200w кнопка fire работает,как - тема, отлично характеризующая качество продукции айджоев, не важно в каком магазе ее покупать![]()
Я в некотрых моментах люблю продукцию айджой - но рдта бокс откровенно какашкой получился. Это насчет обычной версии. Насчет миника не знаю
Лично у меня с хэвеном проблем никогда не было - неоднократно там покупал, сервис на высоте, да и как убеждаююсь брака меньше. Мое мнение - лучше пару долларов переплатить но получить отличный сервис где тебя оближут с головы до ног, а не будут смотреть как на коричневую массу
Последний раз редактировалось lyaschuchenko; 14.11.2018 в 12:25.
спойлер