Отличный бак для больших брутальных модов и мужчин
Отличный бак для больших брутальных модов и мужчин
Наконец-то позаботились о тяжелоатлетах в отставке. С таким объёмом альтернатива сквонку? Этот сетап точно не моё. Берут сомнения, что как горячие пирожки разбегаться будет. А за обзор Спасибо!
А помните, было ж время когда стимкрейвы годные баки делали...
и это в год бума POD-систем... хотя, возможно, если бы у меня не было трубы под названием айджой капитан, я бы взял)
подпись
Аромамайзер суприм был мега темой, этот не знаю, боюсь слишком свободная затяжка будет
Ну зачем они столько стекла туда сделали? Любое падение смертельно ведь будет. Причём резьбы на стекле - это вообще жесть какая-то.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
А мне понравилось, заказал. Суприм 2 был хорош, тут стекло, интересно как будет в итоге. По вкусу явно должно быть как минимум неплохо. Насчет "упадет" - не роняйте и все ок будет. Получается, что дрипки только для рукожопов )
через Tapatalk
Он ОГРОМНЫЙ! и оооч вкусный. Да, уступает дрипуле (сравниваю с Reload X и Апокалом (виталити)), но не сильно. Я с него кайфую.
Критично важный момпнт - Бак необходимо собирать в определенном порядке о чем честно в мануале предупредили, я естессно, проигнорировал и в качестве результата - минус внешняя колба. Впрочем, пох т.к. я сразу еще 2 штуки закупил и в комплекте идет пластиковая и две стеклянных.
Но это прям граната))) буду дома пыхтеть. Стимкрейвы красавчики, годный дивайс!
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 14.09.2018 в 01:38.
Прикольно ) но гранатности не подчеркивает ))) И вообще, заказывал на есигмоде и у меня из под носа черный бак увели (пока лазил по обзерщикам часа полтора, в магазе только серебристый остался), теперь вот думаю кто такой шустрый ))
через Tapatalk
MrRabban у китаисов закажи, еще и копейку сэкономишь.
- - - Добавлено - - -
Для меня покупка китайских вещей не в Китае - вообще кощунство какое-то!![]()
Последний раз редактировалось MrRabban; 16.09.2018 в 04:38.
MrRabban ну, надо еще поймать момент когда заказывать. Скидку какуюнить или купон. Тогда норм, а так и китайцы не прочь в три дорого продать.
Согласен, вопрос в размере этой разницы, если 300-500 р., то я за российские магазины ибо не критично абсолютно.
Чаще всего проблема именно в ассортименте. Более- менее наполненный магазин это zenmode (мое ИМХО), но я с ними поссорился %(, но открыл для себя есигмодс, вот там красавчики.
через Tapatalk