Доброго времени суток, Форумчане
Мы тут подготовили новое видео:
Вскрываем посылку от Батарейкина
Предлагаем вам оценить![]()
Будем рады вашим отзывам а также подписке на наш YouTube канал![]()
Доброго времени суток, Форумчане
Мы тут подготовили новое видео:
Вскрываем посылку от Батарейкина
Предлагаем вам оценить![]()
Будем рады вашим отзывам а также подписке на наш YouTube канал![]()
Интернет-магазин Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 30.07.2018 в 21:54.
"Бриар это какая-то трубка", после этого перестал смотреть...
TuPak,
Сделайте что-нибудь: а мы посмотрим, обсудим, диагноз вам поставим и рекомендации дадим.
Интернет-магазин Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Сисек нет![]()
Тупой ролик где Маша берет в рот немытые чесалки батарейкина /правда потом обещает этот самый рот прополаскать/ ? Папироскины вы облажались! Особенно с учётом неадекватной стоимости этих елдовин, ну и жидкости у жоржика... такое себе![]()
А меня улыбнуло. Маша смешная.![]()
=======================
Если отбросить муть, то дрип-типы (гландочесалки) у них хорошие. Длинноваты, но годны, что на лето, что на зиму. Из 510-х, по мне, так самые удобные. Жаль, что у них нет такого же, но без радиатора. Был бы покороче.... И чего напали на девушку...
Последний раз редактировалось vals0410; 31.07.2018 в 19:50.
Сначала был GGTS 622 + AVS
Годный трэш. Мне понра.
- - - Добавлено - - -
Данный ролик - это заряд позитива. Не то, что вымученные эмоции того же Батарейкина.
Ждём нечто в том же духе.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Из выраженных эмоций у Батарейкина могу припомнить только негативные.
В них он по-моему искренен вполне. А если не ругается, то и эмоций особых не выражает.
Не то что Алекс, вечно эманирующий формальным хэй-хэй-позитивом. Да и это не эмоции, а просто стиль такой, типа молодежный.
А Маша смешная.![]()
=======================
О, негативные эмоции у Батарейкина получаются отлично.
Да и, что я ругаюсь. Этот шедевр, конечно, не дотягивает до уровня Маши, но тоже весьма неплох.
Представить не парильщика, смотрящего обзоры Батарейкина just for fun, можно. Представить, чтобы кто-то просто так смотрел видео Алекса, невозможно.![]()
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Что набросились то. Снято неплохо,с задумкой,живые эмоции, смотрится приятно. Лучше чем смотреть на очередного "гуру" вещающего свои мышления.
возмужал Батарейкин,
или постарел?![]()
Угарно. Ещё бы засняли реакцию Батарейкина на ролик![]()