В данном обзоре поговорим о самой дрипки, а так же попробую повторить Boneyard Coil
Приятного просмотра друзья
От себя добавлю, в качестве субъективного "минуса" - мелкая ванночка и крупные отверстия для бокового обдува делают дрипку очень чувствительной к избытку жижи. Заправляешь её через верх и стоит чуть перелить, при парении уже наклонять опасно - горячая жижа из отверстий обдува польётся. На мод, на руки, куда угодно. Непроливайка наоборот прям! Короче, очень такой конкретный акцент на навал (тяга супер свободная), а не на удобство в повседневном использовании в разных условиях.
md.TROY Короче у меня реально бомбит, вот сидит здоровенный пацанчик и чего то там наваливает, зачем С.У.К.А., возьми ахилесика и попарь в удовольствие, терпеть не могу таких "много пара-много вкуса" и все эти клубы пара, ЗАЧЕМ ЮЛЯ!!!
блин как тут минусы то ставить, ну не умею я, короче МИНУС.
пАраВоз вот как раз вот это и будоражит мой мозг и сознание, очень печально наблюдать, что электронная сига превратилась из инструмента для борьбы с курением в какой то цирк с кубометрами пара + доступность навала для школоты, ну обернитесь и посмотрите вокруг. И если честно то мне очень не приятно наблюдать взрослых людей извергающих клубы пара, ну глупо честное слово.
Немного странные претензии. Дрипка для навала. Её обзирать надо соответствующе. Я бы вот очень удивился, если бы человек в адаптер под 510 дриптип (тот что в комплекте) какую-нибудь "соломинку" вставил, и начал изображать вкусовую дрипку вкусно попыхивая. Она реально не для этого. Это надо понимать.
5m0ke Мои писули по поводу дрипок, пара, вконтактиков, это не претензии, это крик души.
Не по взрослому,а узколобо и больше похоже на ворчание старого деда на заваленке, вот в наше время было по другому,сам считал раньше что кальянка чушь и только тайфун и только победа
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
И как раз таки саб ом помог мне полностью отказаться от никотина
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
О вкусах не споряткаждому своё ! я вот тоже сначала был ярым поклонником бачков,сейчас же наоборот,остановился на дрипках
А Ватсон без трубки уже не мог... ©
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
пардон был в отъезде )))
Во-первых для того у кого бомбит ставить минус можно в репу, я не обидчивый
и далее
я люблю навал, начинал с егошки, потом сидел на кайфуне и прочих подобных баках
сейчас только облака и сабом
я не наваливаю облака в общественных местах, тем самым соблюдая некий не писанный кодекс вейпера
Дрипка для облаков я и мотал что то что бы вышло именно так, не считаю себя гуру ни в чем, учусь как я и говорю вместе с вами в живую.
и как бы кому не нравилось, вейпинг для многих ушел в хобби, в коллекционирование
ты же не скажешь человеку который коллекционирует марки: "зачем ты купил такую большую марку"
И если мыслить как, нам нужно было всем остановится на своей первой егошки
Объявление около входа в городской парк:
Уважаемые вэйперы!
Убедительная просьба не наваливать в общественных местах!
Администрация.