eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: BERSERKER MINI MTL RTA | младший брат берсерка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19

BERSERKER MINI MTL RTA | младший брат берсерка

Сам Трой последний раз на форуме был в марте, так что думаю не обидится )
    Обзор вышел сегодня, 28 декабря.

- - - Добавлено - - -

Из комментариев

Вячеслав Булатов - Если бак на 24 мм не удался, то зачем было делать на 22 ?
    md TROY - что бы было 2 неудачных бака
    Alex from VapersMD - Я просто люблю делать неудачные устройства, который по миру уже продано более 100К )))) lol
    Последний раз редактировалось Eastlion; 28.12.2017 в 23:17.
    Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
    спойлер  

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    Высота кстати радует - у Скайлайна высота со стальным дриптипом 60-61 мм.
    Капельки-накатки - Гоблин мини v3? Не, мини Берс.
    Последний раз редактировалось Eastlion; 29.12.2017 в 02:04.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для fbf2611
    Цитата Сообщение от Alex from VapersMD Посмотреть сообщение
    просто люблю делать неудачные устройства, который по миру уже продано более 100К
    Давятся, плачут, но жрут же Реклама творит чудеса

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    Кстати - на СНГ меньше других регионов продажи.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для АлексVapoclub
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    Кстати - на СНГ меньше других регионов продажи.
    это по сравнению с какими регионами меньше?
    Не курю с 1 июля 2012 года .!.
    Допиливаем мехи GLM\Argent\El Thunder и тд.

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    АлексVapoclub - СНГ - то бишь по большей части Россия - и весь остальнлй мир.
    спойлер  

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Всем
    Камрады, если чей хомяк уже устал от чёрного берса мини - куплю в Москве.

Новичок Аватар для медвежонок
    Ох уж эти Москвичи...куплю чёрный или стальной в Москве
    Поделитесь кто живой впечатлениями от бака, тема интересна а никто не пишет, про 24 по теме форума сложилось впечатление 50/50, этот 22 нравится внешне. чиркните хоть коротенько нра или не

Новичок
    Зарегался специально, чтобы поделиться впечатлениями. Пользуюсь недели полторы. Течет при заправке - лечится закручиванием крышки в перевернутом состоянии. Топ-кэп рвет о-ринг, на который он насаживается. Это который под резьбой на воздуховоде. Крышку закручиваю ровно, без перекосов. Под дриптипом регулярно скапливается жижа и вытекает при заправке (потому что перевернут). Также переодически видно каплю жижи в отверстии воздуховода на базе. Это, возможно, из-за недостаточного колиства ваты. Еще эксперементирую. Но самое противное, что и внизу базы из него жижа сочится на мод, как и в версии на 24 мм. Прям из под кольца регулировки обдува. Подозреваю, что нету там обещанного дополнительного оринга. Как-то так.

Новичок Аватар для BalthaZar
    Записей в дневнике
    2
    Тоже самое - из под кольца регулировки сочится жижа на мод.(((
    Последний раз редактировалось BalthaZar; 06.02.2018 в 01:08.

Вэйпер Аватар для DanteDMC
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BalthaZar Посмотреть сообщение
    Тоже самое - из под кольца регулировки сочится жижа на мод.(((
    Проблема укладки ваты)
    Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга! Основа, Сотка, ПГ/ВГ, аромки, стекла, запчасти, койлы. СПБ+РФ

Спасибо! А то все -хороший бак...буду брать....а оно вон чё. Возьму ка я лучше пин рба базы рукотворный с зауженным обдувом и дальше олдскул сабтанк гонять

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Новичок
    Да бак-то неплохой, но с косяками. Удивлен, что ни на русских, ни на зарубежных форумах его активно не обсуждают еще. Сомневаюсь, что я один такой "везучий", да и на брак не похоже. Собран хорошо, обработка без косяков, компактный и красивый (особенно после тайфуна), но придется с ним разбираться.

А как вам тяга, понра?

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Новичок
    Тяга что надо! На самом большом отверстии тянется туже тайфуна моего. На самых маленьких так туго, что некомфортно даже. Короче говоря, тянется как и подобает MTL. А еще я его заправляю по 3-4 раза в день, но я знал на что шел. Подождем еще отзывов, может кто напишет о своем опыте в обращении с этим баком.

Новичок Аватар для denisg2
    Записей в дневнике
    1
    В общем, проблема: При заправке через верх, при закрытии крышки, выдавливает вату из посадочного места и бак начинает ссаться. Пробовал по всякому, и переворачивая и нет. Заправку через низ не предлагать, времена тайфунов с сабтанками прошли 2 года как. Вата уложена как советует Алекс в своем видео.
    А еще существует проблема с жижеподачей. Воздуху слишком сложно просочится в бак, как я понял.
    Может найден у кого дзен, делитесь.
    спойлер  

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от denisg2 Посмотреть сообщение
    Может найден у кого дзен, делитесь.
    Проще спросить наверно в теме старшего Берса Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение..
    спойлер  

Цитата Сообщение от Sidney_SF Посмотреть сообщение
    Зарегался специально, чтобы поделиться впечатлениями. Пользуюсь недели полторы. Течет при заправке - лечится закручиванием крышки в перевернутом состоянии. Топ-кэп рвет о-ринг, на который он насаживается. Это который под резьбой на воздуховоде. Крышку закручиваю ровно, без перекосов. Под дриптипом регулярно скапливается жижа и вытекает при заправке (потому что перевернут). Также переодически видно каплю жижи в отверстии воздуховода на базе. Это, возможно, из-за недостаточного колиства ваты. Еще эксперементирую. Но самое противное, что и внизу базы из него жижа сочится на мод, как и в версии на 24 мм. Прям из под кольца регулировки обдува. Подозреваю, что нету там обещанного дополнительного оринга. Как-то так.
    берсерка пока не купил, но нравится внешне и наличие много разных дырочек (отверстий) для затяжки сильно подкупает, есть пару мыслей
    . переворачивать при заправке - согласен, это для всех тех где нет закрытия жижоподачи
    . топ-кэп рвет о-ринг - потому что сухой, надо бы увлажнить (помазать жидкостью, не протирать насухо, плюнуть на худой конец)
    . про жидкость под дриптипом - дриптип короче посадочного места, в обзорах советуют поменять на более длинный, тогда зачем делать короткий? крч. решаемо
    . видно каплю и течёт из под оринга - слишком большая мощность, спираль не подходящая для тугой затяжки испаряет больше чем Вы с узком обдувом можете втянуть, испаренная жидкость конденсирует и течёт, при нижнем обдуве как ни старайся мизерная часть жидкости попадёт в обдув
    . нижний оринг - можно попробовать закрыть обдув совсем и затянуться, про большую версию писали что будет тяга т.к. нет нижнего оринга
    . Sidney напишите пожалуйста параметры Вашей спирали режим и скока ватт
    Это мои мысли по поводу работы мини берсерка, не настаиваю, поправьте если хотите - почитаю подумаю
    Последний раз редактировалось медвежонок; 01.02.2018 в 15:37.

Новичок
    Цитата Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
    берсерка пока не купил, но нравится внешне и наличие много разных дырочек (отверстий) для затяжки сильно подкупает, есть пару мыслей
    . переворачивать при заправке - согласен, это для всех тех где нет закрытия жижоподачи
    . топ-кэп рвет о-ринг - потому что сухой, надо бы увлажнить (помазать жидкостью, не протирать насухо, плюнуть на худой конец)
    . про жидкость под дриптипом - дриптип короче посадочного места, в обзорах советуют поменять на более длинный, тогда зачем делать короткий? крч. решаемо
    . видно каплю и течёт из под оринга - слишком большая мощность, спираль не подходящая для тугой затяжки испаряет больше чем Вы с узком обдувом можете втянуть, испаренная жидкость конденсирует и течёт, при нижнем обдуве как ни старайся мизерная часть жидкости попадёт в обдув
    . нижний оринг - можно попробовать закрыть обдув совсем и затянуться, про большую версию писали что будет тяга т.к. нет нижнего оринга
    . Sidney напишите пожалуйста параметры Вашей спирали режим и скока ватт
    Это мои мысли по поводу работы мини берсерка, не настаиваю, поправьте если хотите - почитаю подумаю
    Спасибо за советы.

1) Переворачивание помогает на 100%, убедился лично.
    2) Оринг смазывал жидкостью с самого начала. Всегда так делал и делаю. Но, увы, в данном случае не помогает. Видно, что он каким-то образом попадает на резьбу, и от него отрезаются маленькие кусочки. Не всегда, но часто. Потом они плавают в колбе.
    3) Дриптип менял, помогает.
    4) Сначала ставил микрокоил из 0,32 кантала, на оправу 2,5, 7 витков. Потом остановился на обычном коиле, таких же параметров, только 6 витков. Сопротивление было в районе 1,2 Ом. Мощность 13-14 Ватт.
    5) Закрыл обдув, вроде не тянется совсем. По крайней мере я не ощущаю. В последние несколько дней после очередной попытки найти Дзен перестала даже капельска в отверстии обдува собираться. Я уж было обрадовался - целых двое суток без единой проблемы. Но не тут-то было. Скрутил его с мода, а под ним океан просто натек. При этом ни малейшего хлюпа, течи и брызгов в рот. Течет в режиме стелс, так сказать. Причем я совершенно не понимаю, как это вообще возможно. Я даже не трогал кольцо регулировки обдува все это время, чтобы зря оринг(-и) там не теребить. И ваты достаточно было, и никуда она со своего места не двигалась.

Короче, помыл, собрал обратно и буду продавать. Если кто купит вообще. Но я потенциального покупателя обязательно предупрежу, что возможны такие проблемы.
    Последний раз редактировалось Sidney_SF; 06.02.2018 в 23:55.

Новичок Аватар для BalthaZar
    Записей в дневнике
    2
    Лайфхак от нижних протечек- открой подачу воздуха и под проточной горячей водой базу промой и будет сухо, проверил).Весь день гонял, сушняк).
    Последний раз редактировалось BalthaZar; 08.02.2018 в 10:36.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя