Няшный малыш
Няшный малыш
Интересная кстати вещь...понятное дело мод,не бак.Любителям стелс девайсов самое оно.
- - - Добавлено - - -
Отпугивает пока что только цена.Мод на фастеке и али где то 2400 р.примерно,а это на косарь больше чем например эвик базик который того же плана.По такой цене среднестатистические 2-х батарейники продаются.Хотя может потому что новинка и со временем цена упадёт,но пока что ценник явно не адекватный.
весёленький экранчиккласс!
Да нет конечно,мне все 10000 махов подавайи безусловно чем больше тем пользователю лучше.
Но понимаешь в чём дело всё зависит от конкретного человека,стиля парения и вообще для чего девайс приобретается.Как единственный и неповторимый то конечно в топку,а вот как на выход....за бухлом до магаза дойти,погулять с собакой,летом там на пляж и прочие не длительные вещи-тут компактность и вес решают.Понятно что например на рыбалку с ночёвкой лучше брать что то со сменными акками.
Для любителей парить на высоких мощностях и в режиме соски тоже мимо.Но вот как пример-у меня эвик базик такого плана,а у него 1500...на работе пол дня,а то и весь день нормально,ибо днём парю в режиме перекуров,и это у меня ещё не сигаретник какой накручен,а вполне кальянный бачёк и 30 ватт-пол дня вполне и подзарядится не проблема.Всё таки на работе для меня компактность решает...да и на работе работать надо,а не облака пускать...а вот дома вечерком уже другие девайсы и не в чём себе не отказывай
![]()
Размеры. Как третий-четвертый мод- имеет право на жизнь. Всяко интересней старинных эегошек, которые до сих пор рулят из-за размеров, и веса.
![]()
- - - Добавлено - - -
Насчёт ёмкости батареи - они конечно "погорячились". На древнем EVOD Mega и то было 1900mah.
Последний раз редактировалось Eastlion; 10.12.2017 в 07:38.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Shennon трудно поспорить! Но больно уж они цену загнули за такой мимишный аппарат. 10 долларов в общей сумме лишние.