Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Михаил858, не факт, что все вещи, на которые ребята выпускают обзоры им "приходят", кмк, многие вещи они покупают, и потом обозревают. Упоминание оригинального догги у них было в других видео. Если ребят решили запилить видео обзор на пусть не новый, но весьма неплохой бак, то не вижу в этом ничего плохого, может благодаря им кто-то им заинтересуется...
dizzyberkowitz чё то вы в последнее время всё в клоны ударились обозревать.Хотя оно понятно,не хочет народ за кусок железки отдавать 100+бачей или около того-и наличие денег или их отсутствие не определяющий фактор.Я вот далеко не бедствующий товарищ,но хрен отдам...хай-энд в парении?
...пока по крайней мере ничем таким не проникся...
А по поводу что устарел-не устарел обзор...я не согласен,ибо их мнение очень часто сильно отличается от того что уже сложилось-этим они и интересны,и это всегда любопытно глянуть и послушать.
ivanze кто из них кто?![]()
dizzyberkowitz Братцы сразу поблагодарю за обзор. К своему стыду это первый обзор доги который я решил посмотреть(ну нравятся ваши обзоры) не смотря на годовалый возраст бачка. И проникся бачком, да да, он очень простой и удобный, а судя по параметрам обдува, длинны паропровода со вкусом там всё хорошо, слышал массу возгласов по поводу неудобной заправки (три года из рук не выпускаю тайфун GT
, бак на по стоянке), короче гвоздь в голову тому, кто не смог в заправку доги
теперь точно куплю клона
- - - Добавлено - - -
да плевать, что там чего ждал, вот для мне они открыли хороший бак.
Да потому что на оригиналы то денег свободных нет, то их в стоке нет, плюс к этому конкретно догги правда впадлу покупать оригинал за фуллпрайсЧестно, мы с Кириллом косились на него уже с полгода как, но просто не сходились звёзды на небе.
Отправлено с моего MI MIX через Tapatalk
Счетчик
Простите, что не угодили и не вылезли на волне хайпа.
Михаил, ну в самом деле - вроде взрослый человек, а критикуете нас, а не товарищей с обзором дрипки от висмека инди дуо.
Ну и то, что мы в Иркутске почему то не помешало выпустить обзор на ту же байку 7 в первых рядах, но кто же это вспомнит сейчас, всем давно пофик!
Отправлено с моего MI MIX через Tapatalk
Счетчик