Спорный вопрос. Клизьма, ибо в этом году больше никто не жалуется на диарею после перехода на пар
Вид для печати
Спорный вопрос. Клизьма, ибо в этом году больше никто не жалуется на диарею после перехода на пар
Прикольненько...:D
это секретная информация.
по запросу: "тряси лапшой, не будь большой" ничего не найдено...
https://jlss33.files.wordpress.com/2017/05/noodles.gif
я тя спасу....
просвещайся. у всех обзорщиков так трясутся руки
Да уйх на них - на трясущиеся руки. Мы сами штоле святые? Не трясутся руки только у мёртвых. А вот, нафига они берут в руки устройства и специально ими (устройствами) потрясают перед камерой? Меня этот вопрос заинтересовал всерьёз, а не в шутку. Похоже, это не поддаётся никакой логике, так же как то, почему человек разговаривающий по мобильному телефону, начинает ходить взад-вперёд?
я те намякиваю намякиваю, что не специально, ну или специально, но что бы тремор скрыть...
ну или например ты лекцию читаешь девочкам, а они отвлекаться начали... ты им и говоришь громко "а чтобы не забеременеть надо..." а потом почти шепотом рассказываешь лекцию.. они как мышки сидят не дышат, боятся твой чих пропустить...
ну и тут такаж фигня "обзер классного девайса" и начинает им перед экраном размахивать, а юзер уже заинтересован, когда надоест мордой экран вытирать следя за движениями... ставит на паузу и расспатривает
всем профит, юзеру экономия трафика, обзерщику можно че хошьтговорить или молча размахивать, один х.. на паузе это смотреть будут
Эммм... Целью этой темы, вовсе не было как-то унизить обзорщиков или их обесценить. Они делают доброе дело. Где ещё сможешь увидеть такое количество устройств? Обзорщики, когда размещают свои ролики здесь, на форуме, предлагают здоровую критику, спрашивают, как нужно снимать, чтобы обзор понравился?
Пересмотрев кучу обзоров, никак не мог избавиться от ощущения, что есть какая-то помеха, которая не позволяет смотреть обзор "на одном дыхании". Опустим внешний вид обзорщиков и задний фон - это не суть важно. Но если анализировать весь видеоряд, то потрясание устройствами перед камерой - самая неприятная помеха, которая есть в обзорах. Надеюсь, что обзорщики прочитают эту тему и обратят внимание на поднятые тут вопросы. И всем будет счастье! :hello:
Почему обзорщики трясут устройствами? Да потому что они ПОТРЯСАЮЩИЕ!
считаю, важно.. вот например обзоры от Ночь... сплошной отвлекающий фактор!!!!
но один комрад в одном ее обзоре по прошивке вортекса обнаружил, что на плате оторван диод!!!!! кремень, а не человек.
так, что возможно роль отвлекающих факторов преувеличена
- - - Добавлено - - -
обзорщики?
Ещё мне, да и всем наверное, не нравится потеря фокуса видеокамеры на самом интересном месте. Нет смысла требовать профессионализма от любителей - сняли ролик, и спасибо им за это! Если обзорщики, в том числе и Бархатная ночь учтут эти досадные ляпы, тогда мы - зрители, будем коментировать устройства, а не самих обзорщиков :ok:
- - - Добавлено - - -
А обзорщикам ставить плюсы в репу! :nicedevil:
В принципе, можно было бы назвать тему типа - наши претензии к видео-обзорам. Чтобы не писать одно и тоже к каждому второму ролику. А девочкам, делающим обзоры, просьба не стесняться показать свою женственность. Это не обязательно сисьге крупным планом, но желательно! :D , это и все остальные элементы женственности :heart: