:hello:всем доброго дня :hello:очень хорошая тема:nice: повеселело как то :Dхотя не пил ещё:nea:
Вид для печати
:hello:всем доброго дня :hello:очень хорошая тема:nice: повеселело как то :Dхотя не пил ещё:nea:
Кстати, молдованина смотрел тут (после годового перерыва), так он не клоузапит больше, вроде как.
..да, признаться, в молодости многие клозапупили... %)
https://www.youtube.com/watch?v=5EEjNL2cLr4
berd щас Самарская приедет, обязательно выпьем:ok:
Та есть еще 1 вариант. Они в погреб\гараж\к соседу снизу, бегают накатить. Так как устройства в большей массе говно, а обозревать все же надо, без наката ну никак не получается.
Чтобы не было видно как трясутся руки от постоянного накатывания.
Вообще вопросы важные поднял, если найду кто повезет меня на дачу и сам накачу, для лучшего разбора данных вопросов)))
- - - Добавлено - - -
да не, еще как клозапит, под бодренькое музло)))
Опередил. Вот прям в точку.
А почему здесь не преводятся примеры унылых обзоров? Где кто-то что-то мямлит и показывается только стол. Лучше уж алексоподобные обзоры с пятнами иностранщины, чем непрофессиональная скукота.
Это скорее фишка, просто её кто-то придумал, а те, кто сами не могут ничего сообразить - копируют, думая у них это также круто звучит.
Я конечно не фанат обзоров, не сижу ночами в ожидании чего-нибудь нового. Но если решусь глянуть, то ночну с того же человека из Молдовы. Потому что просто интересно и профессионально подаёт. Именно подаёт.
С другой стороны, когда вижу обзор кого-то другого и слышу выражение клоузап, интерес к видео частично пропадает. Ибо нет изюминки, чувствуется копирование.
--------------------------------------------------
Клозет такое хорошее слово лучше его использовать.:biglol:
Вот он клоузад/клозет и тут хорошо видно что руки действительно трясутся
спойлер
- - - Добавлено - - -
А здесь чистка бачка в клоузаде/клозете/клоузапе
спойлер
- - - Добавлено - - -
Идешь такой в клоузап, а там я %)
спойлер
Всем выйти из Сумрака клоузапа!
спойлер