В этом обзоре я расскажу про VV бокс мод SMOANT CHARON Adjustable 218.
Это разновидность бокс мода SMOANT CHARON, в которой отсутствует дисплей, кнопки, порт зарядки, а регулировка мощности осуществляется при помощи колесика.
Ссылка на мод: Вот тут

В этом обзоре я расскажу про VV бокс мод SMOANT CHARON Adjustable 218.
Это разновидность бокс мода SMOANT CHARON, в которой отсутствует дисплей, кнопки, порт зарядки, а регулировка мощности осуществляется при помощи колесика.
Ссылка на мод: Вот тут
Последний раз редактировалось Alfred1978; 10.07.2017 в 23:34.

вот он не знает
ну как - проще и надежнее плата (в теории)
в теории опять же "лучше жарит"
х.з. может и так, схема попроще чем у вариватта, на тесле плата действительно быстрая, остальные не пробовал.
Хотя вопрос по сути риторический - с тем же успехом могу спросить нахрена нужен вариватт, термоконтроль, да и вообще эти экранчики.
как раз было бы неинтресно - кому нужен обычный мех в непонятном гавнокорпусе ? это царство дешманских коробок с али и хороших кастомов. Туда тока первый нойзик по сути затесался из дешмано-серийного.
А так - типа мех, но с защитами и регулировкой напруги.
Последний раз редактировалось yuraBV; 09.07.2017 в 05:22.

Тут был спам

да когда же вы уже поймёте, что видеообзор- это не для ознакомления с изделием, и, тем более, не для его обсуждения?... это реклама и всё... кликайте на подобный хлам, и он будет продолжать размножаться.
Последний раз редактировалось SULU; 09.07.2017 в 15:08.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
так я его даже не смотрел ))) то, что обзёр г@вно, понятно уже из описания
дык я не про корпус - убожество, криво срисованное с териона, да еще в веселой расцветке "для охоты на берегах Хуанхэ"
но может кому и понравится, ну вдруг
я про идею варивольта в целом.

Спасибо за обзор. Олдскул возвращается.![]()

Про колесико я говорю в начале обзора, потому что пока мод не вскрыли то перед нами колесико, которое внутри может быть прилеплено как к потенциометру, так и к энкодеру. По этой причине я не стал конкретизировать. Хоть по плавности вращения энкодер и потенциометр можно отличить было в данном случае, но это не важно. А в конце обзора я показал, что это именно потенциометр.
Добротный минималистский мод.
=======================

Заказал себе, с гири, с моими баллами вышло 1360 с доставкой, за эту цену можно и попробовать, Инвадер 3 радует достаточно давно, напрягает только посадка 22 мм, если Харон будет жарить как Инвадер, то приживётся у меня надолго
Pvk81
Жарит как сотона.
=======================