Сегодня взял его, чисто поржать ) Там надо однозначно девиз переписывать.. Enter wild state of FLOOD.. это мой не первый бак.. прям очень сильно не первый, прям совсем не первый.. но первое, что он сделал, когда я все цивильненько намотал и уложил, что работает на 99,999999% других баков - это обоссал меня с ног до головы и еще полный рот жижи оставил ))))) НДААААААаааааааа...
За это бл "творение" Алексу положен отдельный котел однозначноИ отдельный персонал с вилами
Но я вроде понял его "дзен", там надо вату пихать и утрамбовывать в количестве, которое надо, чтобы получить гарик на нормальном баке, умноженное на 3 )) прям плотно и от души.. так хоть не течет во все стороны, как энурезник на празднике поедания арбузов
Бл, где те славные времена, когда люди обсуждали, что проточки хорошо бы рассверлить на баке![]()
OdinRUS
Ну не знаааю... 1-ю неделю экспериментировал со всякими фьюзами-клэптонами - сухо, гариков не было, уже 2 недели пользую на обычном спейсе - сухо, гариков нет. Может просто по-тихому избавитесь от бака, безо всяких обсёров - ну не пошло и не пошло, не Ваше это.
Спасибо за отзывы!