Потихоньку пробую снимать обзоры.
Сильно не пинайте
Ставим лайки, дизлайки и подписываемся... ну либо отписываемся
Потихоньку пробую снимать обзоры.
Сильно не пинайте
Ставим лайки, дизлайки и подписываемся... ну либо отписываемся
Ну фиг знает. Вытерпел секунд 40. Ну собственно критика - вы куда-то торопитесь? Все быстро, урывками. Ничего не понятно. Самое интересное это не укладка ваты, а конструктив бачка. Вату я и сам уложу.
Поменяйте свитер на что-то, ну можно вообще его снять, впечатление, какое-то лично у меня неприятное. Напоминает ситуацию, делать было нечего - запилю ка я обзор. Что там рассказывать? Да хрен знает, прочту инфу с коробки, распакую, и так сойдёт.
В общем меня не зацепило.
Второе пришествие пара:
tubus777, спасибо, учту![]()
Забыл про музыку. Или тише, или совсем без неё, когда рассказываешь что-то.
Второе пришествие пара:
Краткость – сестра таланта. Мне вот например надоели обзоры где пол часа рассказывают про комплектацию. Ахи вздохи про - синие отверточки, винтики. Красные, зеленые, синие оринги, про то какой производитель жмот и не положил вату и койлы и т.д.
Про укладу - кому нибудь может пригодится, тут пол форума орет что Манта гумно, ссыт постоянно и надо продавать. Когда она только вышла, в новичковом разделе просили видео про укладку.
Про конструктив бака согласен.
Уж лучше свитер, чем бородач в кепке VGOD...![]()
Тут был спам
_pans_ С дебютомКонечно же, подписался.
А что за мод такой интересный?
![]()
Тут был спам
Спасибо за советы, в следующий раз попробую исправить проблемы со светом.
Больше остановлюсь на конструктиве, но и укладка ваты многим нужна. Почти в каждой теме о каком либо баке очень много людей которые ее не умеют укладывать, постараюсь в секунд 30 укладываться.
Всем конечно не угодишь, но мне тоже не нравятся длинные обзоры, по моему до 10 минут самое то.
Ещё раз спасибо за критику.
Мод - Hugo Rader
- - - Добавлено - - -
Russlend,, учусь потихоньку, пока время позволяет
Тут был спам
Тут был спам
То что про коробочку цифирки и буковки не растянул - зачёт, как ватку уложить - для новичков зачёт, но можно и по короче. Не хватает подробности про резьбы стоек, вообще тонкие места конструктива. И ещё, понимаю не просто, но хотелось бы хотя бы поверхностное сравнение с клоном и вообще их различия (коробка, код пофиг. Материал, конструктив - интересно). Ну и напоследок - С почином!
Неплохой обзор. Про долгую укладку уже сказали, остальное неплохо.
Отличный обзор. Не понимаю, кому что не понравилось? По поводу конструктива: 1. автор сказал достаточно про обдув и стойки. 2. итак все видно. 3. В youtube уже 100500 видео про этот бак, где по 20-30 минут рассказывают про конструктив, а про укладку ваты - ничего. Отличный "саундтрек". Все коротко и лаконично.
Тут был спам
Спасибо.
Конкуренция большая
Клона нет, так как покупаю за свой счет, при наличии оригинала мне клон не интересен, но если бы кто дал для сравнения(но это не реально в моем городе), можно было бы и обозреть.
Более подробно остановлюсь на конструктиве в следующих обзорах на другие баки.
![]()
Тут был спам