Здравствуйте
Представляем вашему вниманию обзор на Eleaf iKuun i80 + Vandy Vape Berserker MTL RTA + Cthulhu MTL RDA
Подписывайтесь на наш канал!
Купить товар вы можете по ссылке Eleaf iKuun i80 + Vandy Vape Berserker MTL RTA + Cthulhu MTL RDA
Здравствуйте
Представляем вашему вниманию обзор на Eleaf iKuun i80 + Vandy Vape Berserker MTL RTA + Cthulhu MTL RDA
Подписывайтесь на наш канал!
Купить товар вы можете по ссылке Eleaf iKuun i80 + Vandy Vape Berserker MTL RTA + Cthulhu MTL RDA
Интернет-магазин Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Жест "за глаза" очень оригинален
Чё то я отстал от жизни : фьюз на оправу 3 мм - это сигаретная намотка ?
спойлер
Да гонево очередное.Все кто его юзал сходятся что 0.3 кантал как то....хз,а вот 0,4-0,5 кантал или нихром витков 6 самое оно.А порнуха даже самая лёгкая в берсерк....По мне эти якобы сигаретные фьюзы,даже когда 0,2 в мелкой обмотке...всё это дань моде и не более.
Нужен билд по мощнее проволка 0,6-0,8 только в путь,и не хрена я разницы не чувствую с клептонами и пр..вот такой я не эстет
Не удивлюсь если через год многие будут рассказывать сказки как они клэптоны ставят в дрипки,а сами по тихому нихромчик 0,6-0,8 будут юзать
Последний раз редактировалось Shennon; 17.10.2017 в 21:19.
на сигаретник с обдувом 1.6-1.8 мотаю фьюз 0.2Х0.06 и оправа 2мм и это когда база позволяет,по большой степени простой микрокойл 0.3 кантал