eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Vape Leaks #47 (вейп дайджест)

Гуру Аватар для Irvincheg

Vape Leaks #47 (вейп дайджест)

Доброго времени суток! В этом вейп дайджесте будет рассказано о VaporFi Vulk Tank, Vapjoy Viper BF RDA, Grimm Green Recoil ReBel RDA, Coil Master Genesis RDTA, Ample Skelly RDTA, VBS King Box Mod, Thinkvape Finder DNA75C, Echo mods The Smooth, Smoking Vapor Mi-Pod, Vaper Stuff VP RDA, Wake Sub-Ohm Tank, VapCraft и еще о некоторых интересных вещах. Приятного просмотра!

Гуру Аватар для MAR_IN
    IrvinchegСпасибо-очередной плюс.."Берсеркер" чизкейк,клубника и мороженное -какие странные ассоциации.Маркетологи юля .

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо. Новости как всегда интересные.
    еще мы тут уже перетираем эйчсигаровский мейз в4. они попытались по-мичурински скрестить пульса и космонавта. пока что только на фотках, Photos of the CSMNT styled deck: FastTech Forums если бы не дурацкий дриптип на 11 на резбье (а скорее всего это он как и у в3) то неплохо. 24мм и ценник в $17 - это плюс.
    берсеркеры уже нашлись по $28.50 (на фасте тролль-цена от Алекса и скидочный купон не работает) полагаю с учетом хайпа многие рискнут попробовать. сам не рвусь, ибо ожидаю повторения сценария с ктулху мтл...
    вбс кинг уже есть на ГБ в предзаказе, но эти редиски никогда не говорят на каком оно чипе, даже если спросить. предполагаю, что внутри барахло.
    спасибо еще раз!

Гуру Аватар для Irvincheg
    MAR_IN там вообще названия никак не привязаны ко вкусам) я целый час прообщался с дистрибьютором когда они мне жидкость привезли, сказали что эта линейка прям с очень правильным пониманием дела, исключительно на ТПАшных аромках все сделано. От "премки" как я сказал, там только упаковка.

Dino Zavr На счет мейза спасибо, добавлю в следующий выпуск. Дриптипы у них типа "фирменные" и такой же был и в прошлый раз.
    Берсеркер думаю в конечном иноге рано или поздно возьму, т.к. больно мне нравится дома использовать сигаретники и вдруг и этот будет норм. Пока сам не узнаю, ни одному обзору не поверю.
    Всю инфу по VBS King брал именно с гирбеста, больше его вообще нигде не видел)
    И да, еще с прошлого раза хотел начать добавлять мини обзоры и даже записан Mad Rabbit RDA, но в итоге вырезал, т.к. посчитал что выглядит не оч. В следующий раз может вернусь к этой затее)

Гуру Аватар для Salem1692
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо, как всегда интересно

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Irvincheg Посмотреть сообщение
    В следующий раз может вернусь к этой затее
    Было бы классно. Если Вам самому доставляет - значит, конечно, стоит с чего-то начать, дальше скорее всего взлетит.

Гуру Аватар для NikM
    Как всегда хорошо, я бы сказал эталонно. Да и с кем сравнить? Больше никто вроде таких дайджестов не делает.

Гуру Аватар для Зенит
    Записей в дневнике
    11
    Как обычно на высшем уровне.
    Не смотри под спойлером. Не надо!!!
    Не надо!!!!