Всем привет дорогие друзья, сегодня я хочу рассказать Вам про жидкость Dr. Айпарит, которая буквально недавно попала нам на обзор.
Производство город Санкт-Петербург компанией "Агроком" количество вкусов 9, это не мало, по практике, чем больше вкусов тем она хуже, но это относиться к жидкости низкой ценовой категории
Стоимость всего 240 рублей за 30мл, упаковка пластиковая бутылка, удобно, давно такие не встречал, последний раз такие видел в жидкость E-VAP.
Никотин Фишер, возможные варианты содержания 0, 1,5, 3, 6, как заявил производитель, что он "забористый, и если брать трешку, то чувствуется как реальная трешка в сигаретах.
На просторах интернета нашел такую инфу "Никотин Fisher USA - мягкий никотин высокого качества произведенный в США. Минимальное ТХ и отличное качество за вкусную цену!"
Могу сказать, что эта очередная жидкость в которой никотин убивает вкус жидкости, но при этом аромок достаточно, что-бы прочувствовать вкус, т.е аромок хватает, по нашему мнению, если такую жидкость покупать, то если парите 3шку обычно, то берите не более 1,5 мг.
Конечно-же не могу сказать про устройства на которых пробовали, они играют большую важность: мое: мод minikin v2, vgod pro drip, fused clapton 100w, мод товарища: smok g priv, mad dog, super clapton, 115w
А теперь перейдем к внешнему виду упаковки
С первого взгляда мне она показалась похожей на urban action
Треугольная такая, и в абстракции, привлекает внимание, на коробке вся необходимая информация, чтобы открыть ее есть два варианта, либо аккуратно ножиком, либо есть язычок, он же обеспечивает контроль первого вскрытия, внутри нас ждет пластмассовая бутылка с жидкостью, с небольшим описанием.
И так, описание вкусов:
Описание вкусов
ХОЛИ
Насыщенный аппетитный манго. Праздник весны, наполненный солнечным светом и веселым неистовством пышно расцветающей природы.
БУДИЛЬНИК
Бодрящее чудо. Терпкий насыщенный аромат кофейных зерен.
ТАБАК
Легкий, мягкий вкус табака с оттенками карамели.
ЗАРЯД
Бодрящий, наполняющий свежестью аромат с лимонными нотками.
ПАУНТИ
Экзотическое путешествие в лето с оттенками сочного личи. Оставьте суету!
ПАРАДАЙЗ
Карамельное манго. Чтобы жить и радоваться.
ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА
Землянично-гранатовый ликер.
ИТАЛИЯ
Домашний сливочный десерт с виноградом. Спокойствие и размеренность.
БУМ!
Клубнично-арбузный коктейль «Маргарита»
В основном никотин убивает вкус, но как писал выше, что аромок норм, и они чувствуются, но в некоторых жидкостях не было такого ядреного никотина, опять-же люди разные, и как знаю, что есть люди которым нравится такая жидкость, а именно с "забористым" никотином.
Сам обзор можете посмотреть ниже, всем приятного просмотра!)