Очень буду рад вашим советам и наставлениям!
Приятного просмотра!
Очень буду рад вашим советам и наставлениям!
Приятного просмотра!
ужасный обзор на ужасный мод
нет еще ихи , ужасный корпус ,ужасная плата,бесполезно потраченные деньги
- - - Добавлено - - -
я и не снимаю потому что не могу для этого нужен талант и умение говорить ,к сожалению у вас этого нет поэтому советую вам тратить время на что то более полезное ,без обид
Это супер!!!нет еще ихи
А у меня "SX MINI Q mini"
Вы не правы!!!ужасный корпус ,ужасная плата
Плата работает добротно.
Корпус нормальный.
Если бы, это был нормальный совет, то ОК! Бессмысленные советы я не рассматриваю! А если сказать немного грубо, языком ля-ля, это не мешки ворочать! Как вы написали, без обид!я и не снимаю потому что не могу для этого нужен талант и умение говорить ,к сожалению у вас этого нет поэтому советую вам тратить время на что то более полезное ,без обид
За отзыв, хоть и топорный, но спасибо!![]()
Обязательно, скоро будет! Приглашаю. Мод очень клёвый.а чеж про него не засняли очередной шедевр ?![]()
Я не зная, как вам ответить на этот ваш вопрос! Это очень долго.чем вам не понравился совет ?
А по чему негодный? Очень многим нравится и говорят спасибо за обзор. Как сказал один мой друг с этого форума, "делай своё дело и не обращай не на кого внимания!". А вот я не могу, пытаюсь от каждого добиться обоснованного ответа. Что не так на верху? Что не так на столе? У вас все обзорщики ассоциируются с Молдованиным! Поэтому для вас все плохие! ОК?или вы считаете что у вас годный контент для ютуба ?
Смотрите на все вещи с другого угла!В данный момент с моего(вторая позиция видения-психология)! И всё поймёте! На сей ноте хочу откланяться. До свидания не говорю! А говорю, всего вам хорошего! С УВАЖЕНИЕМ!
![]()
Спасибо за обзор, заказал себе.
Как вообще в работе мод?
С коннектором проблем нету?