Думали, что мода на "228" прошла? Wismec вернёт твой 2011!
Смогли ли наши китайские братья в коннектор, покраску и нормальную плату - расскажем в видео.
Приятного просмотра и не забудь подписаться!
Думали, что мода на "228" прошла? Wismec вернёт твой 2011!
Смогли ли наши китайские братья в коннектор, покраску и нормальную плату - расскажем в видео.
Приятного просмотра и не забудь подписаться!
Полная херня, никакой полезной информации. А лично для меня, так как я с бородой, очень обидно, что таких как вы называют "бородачами" или как то там, и вы, своими понтами ставите в свой ряд, других людей, которые бороды носят не из-за понтов. Сначало, чтоб в футболке с коротким рукавом красоваться, надо руку в бицухе хоть 42см. иметь, а потом, откинувшись в диване рассуждать. Минус.
Последний раз редактировалось Колюня; 22.05.2017 в 02:33.
Моё
Не нравится.
и опять же кнопку такую первыми сделали не на стике. ну можно же хоть немного узнать то, о чем сказать хотите
Кто меня как называет?
Где понты?
И какую полезную информацию ты не дополучил?
Не тебе решать сколько мне иметь в см бицуху)) поверь, и без 42 отлично сидится на диване и рассуждается очень хорошо, потому что все ушло в мозг, а не как у тебя в бицуху!) отдыхай бородатый не понтовитый качек))
Может что по теме скажешь или так и будешь показывать свою юношескую неудовлетворённость?
- - - Добавлено - - -
А мне по нраву!)
Что же теперь делать?)
- - - Добавлено - - -
Было сказано, что идея такой кнопки была взята у Стика, как самого успешного мода с такой кнопкой.
Или нужно было назвать какой то иной мод с такой кнопкой, чтобы никто не смог понять о чем идёт речь?
Все на благо понимания!
А тебе лишь бы к слову прицепится
Последний раз редактировалось Это Я; 22.05.2017 в 17:17.
А тебя что так это задевает? Спать стал хуже? За державу обидно или просто на бирже труда очередь нынче большая, выстоять не можешь?
Разбираешься? Дак тогда расскажи да покажи, но нет же, пустой треп развёл: Вы такие, вы сякие! Сам то ты кем будешь?
Не профессионально? А что у нас нынче в ПТУ на обзорщиков учат? Надо заиметь корочки профессионального обзорщика.
Минус?))) ну теперь и я не усну)) минус на минус, в итоге плюс!)
Математика, второй класс
Про дрипки даже не начинай, пустой разговор. Ты просто не можешь смириться с тем, что кроме твоего мнения существуют другие и ты не всегда можешь быть прав! Взрослей
Последний раз редактировалось Это Я; 22.05.2017 в 18:50.
А ты способен понять, что все это вкусовщина насчёт дрипок? Мне одновременно нравиться парить и на дрипке и на сигаретнике! По твоей логике мне нужно от чего то откататься, потому что это ТИПО не может нравиться одновременно?
Или тебе нравиться табачка, а мне нет и ты будешь утверждать, что табачка это хорошо, остальное говно, вы ничего не понимаете! Так что ли?
Если тебе что то нравиться, дак и другим может что то нравиться и не обязательно чужое "нравиться" должно совпадать с твоим!
Мы высказали своё мнение. Не нравиться, никого не заставляем смотреть.
Надо думать, о чем говоришь!
Душа болит за ютюб и за форум? Дак замути народное восстание, других дел то поважнее нет, чем тут сидеть и за сердце хвататься при выкладывании нового недообзора.
А меня задевает, что все вокруг такие нежные, обидчивые, прям слова не скажи)) и все пытаются чему то научить)) ты кто, чтобы говорить как мне надо делать? Профессиональный обзорщик?))
В который раз убеждаюсь, что болобольство брат лени.
Ну замути канал свой и поучай таких недообзорщиков как мы!
Последний раз редактировалось Это Я; 22.05.2017 в 19:16.
Ещё раз-вопрос не только во вкусовщине. Это нужно понять и принять, как факт. На счёт самого успешного мода с боковой кнопкой тоже мимо, ибо был икскуб (появился раньше, но был хламом) и преса (появилась чуть позднее икскуба, была интересней и надёжней но что-то не зашла так, как куб). Эти вещи можно узнать, и не делать таких ляпов. Из дрипок с нижним обдувом королем, если уж так хочется классифицировать железо, считается релоад, ибо по вкусу и производительности из полноразмерных (не лп) дрипок сейчас просто нет. И друг твой на фоне своих "остроумных" шуток выглядит ещё хуже. Критику нужно принимать. И делать нужно качественно, а не тяп-ляп.
Почему я обязательно должен открывать свой канал? А если у меня нет времени на это?
Надо добавить больше истерик в этот топик.
Это Я, вы на видео справа или слева?
РубцOFF
Судя по коментам он слева
Я бы на твоём месте ничего не утверждал и бросался такими словами как ФАКТ. Ничего и не кем не доказано, а спорить можно бесконечно. Утверждать что либо можно лишь в отношении себя, а не других людей.
Ты когда смотришь в книгу, всегда видишь фигу? Мы говорим об успешности мода по его популярности, причём ты привёл примеры свои и назвал их говном. Как говно связано с успешность я не в силах понять.
Не было ляпов, ляп только у тебя в голове и в твоём понимании происходящего и услышанного.
Королем дрипок...бля бла бла! А мне не понравился твой релоад!)) докажи что я не прав!)
За какого друга речь? Ты вообще в курсе с кем ты говоришь из нас?)))
Ну тебе виднее кто как должен выглядеть, ты видать эталон!)
Качество это спорный момент. Кто то пыжиться по замерам и по цифрам, мы же рассказываем о своих впечатлениях, а не занимаемся тавтологией!
Времени у тебя нет?))))) тут сидеть время есть?
- - - Добавлено - - -
Я слева, усатый понтовитый дришь как мы выяснили тут))
Внатуре кроме фиги тебе не увидеть в книге)))))
ГДЕ ХОТЬ ЧТО ТО, ЧТО МЫ ПЫТАЕМСЯ КОГО-ТО УБЕЖДАТЬ? АЛЛОООО ЕСТЬ КТО?
Это просто наши впечатления и мнения и мы всегда говорим: Решать всегда только вам.
Пройди тест на внимательность.
- - - Добавлено - - -
Ради котика этого обиженного?))) я подумаю))