User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну дык тема то про DRAG - поэтому он ЗДЕСЬ самый крутой, иди в тему фучаев - там самыми крутыми будут фучаи или в теме по DNA тебе любой скажет что DNA эт самая крутая плата и лучше нее просто ничего быть не может, а В ТЕМЕ ПРО DRAG - DRAG самый лучший и ничего с этим не поделать - смирись
![]()
Доброго времени суток, Есть кто продает Drag-а? Питер. Интересен только сам драг, желательно с не убитыми к нему аккумами. Прошу прощения, что пишу сюда, я человек новенький, увидел первую тему-написал![]()
Давай все же разделим. Советуют ДРАГ в теме покупок? Да, советуют. Почему советуют? Да потому что отрабатывает свои деньги. Выдающийся? Нет. Самый лучший/крутой? Нет. Имеются отказы? Да, но пока немного. Просто нормально работает, собран добротно и стоит демократично (повторяюсь, но тут для понимания).
На самом деле (лично мне) все равно кто у кого и что там в китайпроме стырил, равно как и кто был первым и кто вторым, третьим... Главное что получился работоспособный мод, причем работоспособный "из коробки" за УМЕРЕННУЮ цену (повтор опять же для уяснения).
"Убивец" ДНА? А вот тут не надо путать мнение обзорщиков с маркетингом производителя наперевес и нашими ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМИ оценками.
Да...и формфактор - фломастеры. Как по мне - как раз этот момент супер.
Не открывает ссылку, пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
- - - Добавлено - - -
Очень понравился, нравится такой формфактор, я просто сейчас сижу на старичке Ipv5, по сути всем устраивает, но очень понравился драг, прям вот очень-очень!
Максимыч736, комрад, обрати внимание на фразы JAW. Особенно про дизайн. Он уже второй раз минимум упоминает, что у Драга дизайн убогий и говно. Причем он не говорит, мол, на мой взгляд говно, но если что - все фломастеры. Он безаппеляционно утверждает, что дизайн говно, не принимая иную точку зрения. А вот его бомбеж по поводу рекомендаций Драга к покупке выдает его с головой. Бомбит он потому, что когда новичок просить посоветовать мод - ему рекомендуют Драг, как добротный мод, а если новичок спрашивает насчет Висмеков и Джоев, ему говорят о проблемах, которые есть (коннектор, проводки и прочее) и новичок не думает больше об их покупке. Кстати, заметь забавную ситуацию - в то время, как есть доказанные случаи проблем с любимыми модами JAW, о чем мы ему и говорим, JAW давит только на "ложь" в маркетинге и программные хвосты.
Позавчера протек бак, решил на всякий случай разобрать Драгу, посмотреть, не залило там чего. Во-первых, не залило, во-вторых - годная пайка и хорошие провода (на вид - мм 3 в толщину в оплетке), а не убогие волоски под видом проводов.
Максимыч736 Только собрался пост писать, а тут всё описано. Мод как мод, деньги отбивает, работает... Внешний вид? Ну спорный, не без этого, но для новичка, да за такие деньги? Реальный, народный, мод.
В самом начале, взял бы не задумываясь! А так, ну пришёл, пожамкал, неделю погонял, да и скинул, по моему сугубо старпёровскому мнению, не нужен он мне. Есть более достойные девайсы, но тут на вкус и цвет, фломастеры разные. Полюбасу, онь - не гормонь.А осуждать чужой девайс - не комильфо... Да и пустое.
Точно, тогда так и там поищи сам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/
мод годный, добротный, если не смущает, что атомы толще 23 свисают - брать однозначно. Я купил на замену - не жалею, с июля работает как часы
Последний раз редактировалось spmak; 28.09.2017 в 23:10.
Access Denied
хммм..... чет хомяк зашевелился, надоело симпл чистить
кто-нить скажет че-нить ?
Последний раз редактировалось yuraBV; 29.09.2017 в 13:26.
дык в том и прикол - плата как у драга, нету лишних кнопок, дизайн - деревяха, цена вполне адекватна за полено...
Тут больше жаба, посылает хомяка в лес, всем известной дорогой Ж)
Единственный ее бастион правда - это колесико непонятное, ну и м.б. размер что-то великоват по современным хотелкам
- - - Добавлено - - -
а, нету М1-М5 как у драга, мне эта фишка нравится )))
yuraBV
Я посматриваю в сторону NEWBIE | vapor e cig | vape cigarette | VOOPOO VAPE