User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
сопротивление 0.26, сказка то в чем? что литокала написала то сюда и написал
не у мну минимум до 3,3 разряжал всегда
может и врет,она самая простая, был бы мультиметр нормальный то проверил бы
Вот когда проверишь, тогда и пиши сказочные цифры ) У народа на сигаретниках даже в районе 3,2 попадают в зарядное, и сказано об этом уже не раз )) И вдруг у тебя такой шедевральный Драг оказался, поди с тайной прошивкой, который может до 2,8 разрядить )
А вот насчет снижения мощности - да....Максимум на 60 ваттах гонял своего, никакого снижения мошности до последнего не наблюдалось. Откуда этот бред пошел - непонятно.
Flightsimmer можно мне, можно мне...
уот высаживал до 2.9 на двухбатарейнике, на тк атом тузик... отсечка 2.5... возможно в принципе )))
щас на гире проверю втс6 по сравнению с шоколадками...
хз, мож соньки всю эту физику химию, вон где видали, а мы и не в курсе
спойлер
спойлер
просто есть нулевые соньки и немного замученные шоколадки, грех не сравнить....
опять жэж если соньки окажутся не так хороши, как обещано, жабе есть повод хомяка оставить без сладкого...
надыть убедить ее, что деньги потрачены не зря... или зря)))
- - - Добавлено - - -
тока мощность, марку и состояние батарей озвучил всего один... ну и ты свои параметры знаешь.
я ни в коем случае не уоспоряю, глупо было бы не имея девайса...))
спойлер
Копнуть бы прошивку как xvortex фучаи, интересно узнать как что работает
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
у меня на 2.8 высаживает
P.S. : на 01 прошивке было 3.2 - 3.3
на 02 ой сажает до 2.8
Vapehill Vortex не реинжиниринг чужого кода как песец, Роман с нуля писал
спойлер
дык у мну записано скока на свежих шоколадках было
перпетум, чо))
- - - Добавлено - - -
у мну на тузе до 2.8 легко, а на гире 3.2...
те же батареи та жэ прошивка.. тока моща в четыре раза 20 и 80 вт.
я к тому, чт пишите на какой мощности.. а то подозреваю на 10 вт моно и еще сильней высадить...
спойлер
спойлер