ну яб не сказал что короткие и максимально информативные видео рассчитаны на "школьную аудиторию"
а так конечно, подробное изучение девайса это интересно в определённых кругах
Вид для печати
максимально информативные не могут быть короткими по умолчанию ,даже если тупо скрины вставлять нужно пояснения , короткие ролики придуманы рекламщиками и подогнаны под формат телевизионной рекламы с максимальным расхваливанием продукта который по факту может быть унылым говном ,а вот смотреть их или нет каждый сам вибирает я лучше буду смотреть длинные ролики с не предвзятым непропдлаченым отношением к продукту который на обзоре ,чтобы получить максимальную инфу и услышать мнение автора ,5 минут рекламы не мой формат , после таких 5 минутных роликов как у молдованина на которых он даже полностью не показывает конструктив хотя он обладает достаточным кол-вом времени чтобы как сладует изучть девайс так как кроме обзоров и нечем больше не занимается и получает неплохие бабосы за это и при этом многое пропускает мимо наших ушей ,я подозреваю что он даже многими вещами толком то и не пользуется перед записью ролика , чувствуешь себя каким-то обманутым что-ле ,вообщем это мое имхо
ну тут каждому своё
Я вот поначалу тоже не мог уложится даже в 20 мин
Потом просто стал опускать некоторые моменты, так как почти каждый девайс "такая же шляпа как и предыдущий"
Я наоборот думаю что у большинства зрителей нет времени смотреть такие длинные обзоры
Главное это основные моменты, как работает, из чего состоит, мнение. Мне вот никто не платит, или сам покупаю или просто присылают что-то.
Но всё равно я приверженец короткого формата видео.
если меня интересует устройство то я готов потратить и полчаса на просмотр если эти полчаса будут содержать исчерпывающую информацию ,а на то что не интересно и 5 минут никто тратить не будет опять же говорю по своему опыту ,если цель делать рекламу то 5 минут это верный формат,если цель максимально правдиво делится опытом то 5 минут не хватит кто бы там что не говорил ,а тут уже выбор за каждым и как снимать и что смотреть ,опять же это мое иихо ,а не рекомендации какие-то ,вы снимаете видео вам виднее ,устраивает кол-во просмотров и лайков , то менять ничего не нужно не устраивает ,нужно что-то менять в какую сторону это уже ваш выбор
Спасибо за обзор. Приобрел, только серый. Кстати нашлепка совсем не нервирует:donno:, вполне пристойно и удобно. Только заряжается через "ЮСБи" целую ночь почему то.