Мне понравился по размерам и покрытию.
Мне понравился по размерам и покрытию.
наверное, единственный IPV не похожий на обмылок
вообще когда вижу продукцию данной компании в галаве включается Шнур: "я постоянно их мою, у меня уже не ноги, а обмылки")))
BAD VAPE А где капюшон?
На что теперь людям материться?![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
330 ихи не выдает 230 ватт
За обзор и видеоряд зачот! Снято спокойно, не навязчиво и убедительно.![]()
нет просто нужно больше технеческой части или конкретно о качестве говрить показывать там более круппныйм планом (но я так понял с вашей камерой это не реально сделать) щели там подгонка деталей так видео будет более ценным для пользователей, а как по менюшкам пройтись это как бы любой из мануала может прочитать я бы на это внимание вообще не заострял достаточно просто назвать модель платы
acidjunk Да ладно чувак, смысл говорить об этом когда ВСЕ боксы выходят с маркетинговыми ваттами?
acidjunk Да они всегда есть, конкретно в этом лоукост сегменте приведи современные примеры, не старичков типа стиков соток
Хороший обзор. Плюс в репу.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
настрой фокус в ручную ,на этой вебке можно хорошую картинку сделать ,у того же бусардо вроде тоже 920 ,посмотри какое у него качество .да и заодно посмотри его обзоры на боксы =) вот так нужно делать обзоры на боксы ,иначе это все пустой не информативный треп в стиле молдавского алекса
Последний раз редактировалось acidjunk; 07.04.2017 в 23:10.
я на инглише не шарю, ничего особенного в обзорах не увидел, разве только то что видео длинные что не очень хорошо для развития канала
У него не вебка а зеркалка скорее всего, ну а у меня вроде сейчас получше картинка стала, прошелся по настройкам та и освещение делаю, ну и 1080 стал рендерить.
Разве в видео было мало инфы о девайсе? Где был пустой трёп?![]()