БеняОн просто офигенный профессионал, я с него кончаю.
У него кроме языка подвешенного диджейского и повышенной борзости за душой ничего нет.
че толку с этих обзоров,
5 раз в год только можно посмотреть, когда девайс интересный выходит
все остальные трухлявые жижы, фумитеки и вату, все в зад
Маша Папироскина вон только фигуристая
больше всего раздражает манерный гей с пиратскими замесами
Я просто фигею как Алекс подпрыгивает, когда меня в чате видит, причём не на своём анале.
Он же у всех модерку затребовал. Вот и выискивает неугодных.
- - - Добавлено - - -
А вот напомните, Драгошу на сколько камер уже скидывались, чтобы он обзоры по намоткам снимал?
Нет, он не так давно один снял, при этом плакался, что камера неправильная.
На паяльную станцию он собирал? На Ультразвоковую ванночку собирал?
И где оно все, спрашивается?
народ не забывайте. они ж молдавашки. у них страна нищенская. им всегда нужно на чтото скидываться
- - - Добавлено - - -
только и умеют что петь
- - - Добавлено - - -
вот и поют про моды намотки и прочее. а анастас еще и голубую луну поет
Мое
спойлер
Возможно, что генезисы и MTL, многие считают хламом как раз, и пережитком)
А, снимает он то, что шлют, безусловно. Но... шлют то, что в продажах имеет потенциал.
Если сравнить рынок "дрипок" и "сигаретников", то думаю ясно тут всё сразу. Поэтому, его контент тот, что пользуется или претендует на макс спрос. Вроде элементарно же, не?
А, про "койл билдинг", он всегда сам говорит, что это не его. Из РУ билдеров, топом считаю Сержа Навалистого и КуКу каналы. И посоветую Вам Элвиса канал. У него как раз Ваш контент MTL тяги.
JAW, добрый день. Альянс - это что/кто?
про кур:
По поводу ютуба и обзоров. Из общения с китайскими производителями и крупными магазинами стало ясно что на данный момент ютуб их интересует всё меньше и меньше.
Хотят текстовые обзоры с много фото и.т.д.
Думаю что жить ютуберам не так много осталось, популярность этой площадки катастрофически падает.
- - - Добавлено - - -
Зачем. Тебе то чего человек плохова сделал. Да и нет тут его.
- - - Добавлено - - -
Им не шлют. Другим шлют. На MD свет клином не сошёлся.
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Плохо старался. На меня не подействовало.
Вообще-то "навало-вейпинг" не от Алекса пришёл в Россию
А шлют ему, то что он захочет, так то. Производители и продавцы знают прекрасно что он топ обзорщик. И предложений у него море, от того. Он выбирает, из всего на рынке новинок, на что делать обзоры, на что нет. Что зайдет людям, он предпологает.
Алекс может не нравится своей политикой (кому то), или за то, что ограждает себя от не угодных ему личностей, но то, что он разбирается в вейпинге отлично, этого не отнять. А, это и нужно от обзорщика. Так что со своей задачей он справляется.
Поправка: сигаретники и гены это не его стезя, как и намотки. Он это сам и говорит, и не лезет туда, где не волокет.
TapTapTap
Вот это мы популярность ролику с ватой по 400 то раскрутили
JAW - признавайся .