Итак, приветствую всех фанатов сигаретной затяжки. Долго я искал достойных конкурентов кайфуну с тайфуном, и таки вот, нашел)
Первую версию бака я игнорировал из-за пластиковой колбы, а про вторую я и не знал до недавнего времени.
На фасте данный клон именуется как EK V2 и стоит всего 11.40$, что довольно неплохо, как для такого сигаретного бака.
Немного сухих фактов:
Диаметр 21мм, на трубомодах смотреться не будет, я проверял. Разве что на оригене под 21мм, но это не самый популярный мех;
Верхняя заправка жидкости, которая будет удобна для тех, у кого есть бутыльки с узким металлическим носиком. Обычными бутылками заправлять не очень то и удобно;
Регулировка обдува - в наличии, можно настроить от тугой сигаретной до очень тугой сигаретной;
Емкость - 4мл, что просто замечательно для бака под одну спираль и тугую тягу.
По ощущениям - это действительно вкусный бак с действительно аналоговой затяжкой. Теплые ламповые ощущения, табачки раскрываются на 5+ и всё такое.
Где-то слышал, что его сложно завести - проблемы с укладкой и все дела. Даже не знаю, если по удобству и простоте укладки сравнивать эрла с кайфуном - это небо и земля, всё взлетело с первого раза. На термоконтроле бак тоже довелось погонять, неплохо)