Roix
в идеале - фрезой, до оринга, как в кайфуне
спойлер
Roix
в идеале - фрезой, до оринга, как в кайфуне
спойлер
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 16.01.2017 в 14:25.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 16.01.2017 в 16:10.
Да да забыл про 22, у мну айджастS поэтому мне не понятны придирки к размеру, меня 24 очень даже устраивает .
А еще хочу рыксу 2/3 там будет тоже смотреться хорошо все в черном цвете.
А пока я "ждун", ктулху летит хм, скорее плывет.
Надеюсь, получится рассмотреть Dropbox - Chtulhu
Дзен найден. Или хомяк помер…
Для сигаретной тяги какой длинны и материала дрипку лучше использовать, конкретно на сабже?
Ну Ктулху осменогоподобное злобное себе божество ни разу не моряк
Поэтому карма накладывает отпечаток, заместо нормального парения протечки
Будем осваивать технику перевернутого бака ну или дремель с фрезой
Optic23, дрипку лучше использовать на мехе или ББ, а койл подбирайте под свой вкус - от простенькой параллельки на 5-6 витков до любого клэптона, но диаметр лучше ограничить 2.5, максимум трёшкой. А вообще есть старое правило - длинна спирали должна быть чуть больше отверстия обдува.
Последний раз редактировалось algris; 16.01.2017 в 17:25.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Посмотрел на ктулху в2, там уже есть такие запилы.
Ясно, про жиклёры я знаю, поэтому и выбрал этот бак, просто думал есть общие правила, люблю вникать в тонкости.
Вообще обслуживаемые атомайзеры и самозамес очень интересная тема для творческих личностей с прямыми руками.
algris
спасибо, все, что хотел, увидел. Фреза до оринга и с двух сторон. Хотя для начала можно ограничиться и одним запилом.
Я никого не осуждаю, как бы, но мне любопытно, почему люди готовы взять дорогой мод под дешевый китайский бак, а не наоборот?
Собс-но, не секрет, что вкус на 99% зависит от атома, а не от коробки с батарейкой.
Нет бы взять оригинальную байку, например, а под нее любой китаймод и наслаждаться...