Came1
о как! Делриновый бы.
Came1
о как! Делриновый бы.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Came1
да я больше про цвет и материал, который бы не выбил зубы
А вот так?
Came1
так лучше!
Я ещё вот этот заказал, где путём нехитрых манипуляций с фольгой можно добиться довольно тки тугой тяги (вместе с мерлином рта едет )
Последний раз редактировалось Came1; 23.09.2017 в 05:49.
Доброе утро всем, с выходными вас и вкусного пара!
Fortels, и тебе того же.
Вот я сижу и думаю, что, всётки надо найти болтик диаметром 4.5 (вроде такой у жиклёров ктулха) и засверлить 0.8 отверстие. Чтобы тяга была тугой на полностью открытом обдуве.
Последний раз редактировалось Came1; 24.09.2017 в 23:53.
Came1
Внутренняя резьба у трубы воздуховода ктулха такая же, как наружная у аналогичной сабтанка. Можно у Столяра в теме спросить-попросить, чтобы выточил. Свистит он не фигово тогда. Я оставляю приоткрытым отверстие кольца афц и все супертихо. Забил в родной жиклер трубочку с внутренним диаметром 0.8 - 0.9. Кусок каппиляра от хроматографа.
Max NuttShell, а если в аптеку сгонять и посмотреть иголки толстые для капельниц. Отрезать кусочек и забить в жиклёр. Хроматографа под рукой нету в данный момент...
Хотя, я больше склоняюсь к своему варианту с болтиком и сверлом (ну не 0.8, а 1 мм пусть будет). Токарь знакомый, кстати, тоже имеется.
Последний раз редактировалось Came1; 23.09.2017 в 20:00.
Came1
У меня был под рукой, вот и воспользовался
С игла и не уверен если только иглы для накачивания футбольных мячей.
Хотя токарь лучше, сделает как надо.
Came1 Привет. Ну сделал, как ты и советовал. Не выходит аленький цветочек. ((( Если совместить отверстия на колбе и базе - выплывают проблемы .
1.Пин при сборке зажимает (вот выше камрад писал, что совсем его похерил)
2. База болтается при разборке, она же не зажатой остается
3. Кольцо регулировки воздуха зажимает ну очень сильно, а если его все же крутить - то меняется логичное направление вращения, связанное с перекрытием жижеподачи
так что пока пользую в стоковом варианте и все старые идеи остались в силе ((((
мои продажи найдете среди тем в профиле
А я вот сдался и продаю. Не смог я победить 1.2 тягу - звук как у самолета, да и при заправке переворачивать топ танк не серьёзно э. Решил кайфуна взять или байку . Да и зефирка идет по почте)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Wubba lubba dub dub!
венн, а если не закручивать, а откручивать? Выкрутить пин, открутить бак до открытия жижеподачи и вкрутить пин. Это же не 50 оборотов нужно сделать, а всего-то пару сантиметров (а то и миллиметров).
Как у тебя там всё происходит при накручивании? Отверстие переезжает жижеподачу при накрученном баке или недоезжает? Если переезжает - нужно откручивать, если недоезжает - закручивать. Но, опять же, крутить только до совпадения отверстий, а не круги наматывать.
Skyrider, свистит? А жиклёр шлицем вниз пробовал закручивать? Вот прям ностальгия. Вспоминаю, как у меня жужжал, что аж в стену хотелось запульнуть. Потом тут прочитал этот способ, вкрутил пазом вниз (зубочиской) и тишина. Ляпота.
Последний раз редактировалось Came1; 24.09.2017 в 23:04.
Came1 при накрученном баке отверстия почти полностью совпали (что бы совпасть на 100% надо еще докрутить на 0.7мм.. но я так и оставлял)... если откручивать назад, то это будет как при стоковом варианте - пол-оборота назад.. тогда и смысла нет )))
Skyrider любой звук-свист от обработки какого-любо воздушного отверстия НА ВЫХОДЕ воздуха. то есть снимать фаски, убирать заусенцы, сглаживать обработку - надо с той стороны отверстия , откуда воздух выходит. все отверстия проверить, по всей конструкции, начиная от первого входа и до самого дрип типа.
венн, я когда свой бак требушил, то у меня, после откручивания пина, бак ещё закручивался на полтора оборота. Однако тогда всё намертво застревало после вкручивания пина на место. И я специально откручивал всё назад и регулировал таким образом, чтобы ходило легко и жижа была открыта при закрученном баке. Попробуй, всётки, открутить бак и затянуть пин.
Came1
ну это понятно. плечики базы чуть ниже обреза основания.. ослабив пин ты докручивал бак по резьбея когда свой бак требушил, то у меня, после откручивания пина, бак ещё закручивался на полтора оборота.
я конечно попробую завтра, просто что еще там можно сделать я не понимаю - пин то должен быть затянут полюбому... может ты "плечики" базы выгнул чуть вниз ? тогда да, все должно именно так и встать, как должно.
- - - Добавлено - - -
я просто нехочу гнуть их пока что ))). это кстати, будет аналог совета про "подложить чуть проволоки под плечики" (кто то советовал) - по идее это решение проблемы.