Доброго времени суток, камрады) Принимайте обзор на замечательную "печку"! Приятного просмотра!
Доброго времени суток, камрады) Принимайте обзор на замечательную "печку"! Приятного просмотра!
Как по вашему, лучше тесла или нойзик 2
По поводу коробки...если брать отдельно сам бокс мод пико,без атомайзера мело3,то размеры такие же маленькие.
Хороший обзор, про тему с контактом батарейки вообще зачет.
Пара моментов:
В объяснении про отличия вариватта от варивольта (по крайней мере на данном боксе) было бы неплохо заострить тот момент, что парить на низком оме и напряжении ниже 3.6в не получится. Другими словами - намотать "порнуху" и мягко ее греть током в 2.5 (к примеру) тут не выйдет. Из описания это вроде как понятно, но но в глаза не бросается.
Перед тем как аккумы сядут (у муня он был на басенах 3000@40A (что то мне подсказывает что это перепак шоколадок) плата начинает как то странно, импульсами что-ли, подавать напряжение - идет какой-то неравномерный и перегретый пар - хотя это может я параноик или батарейки такие, стоит поставить свежие - эффект пропадает.
Ну и очевидное ) вышел он давно уже )) я свой и купить и потерять уже успел ))
в остальном - жирный плюс.
После просмотра только один вопрос . Скажи пожалуйста, где взять такой бомбовый чехол?![]()
Крутой обзор!
приложи угольник![]()
такие скосы на всех тесла 3. В видео же сказал, дескать, не очень понятен закос под коробки хаммонд)
ОК. Успокоился. Но внутренний перфекционист негодует (
ну, меня тоже напрягало, трендец как) но чехол частично решил проблему и успокоил моего перфекциониста)
Я понимаю,что не много не к месту-но отдельной темы по этому вопросу не нашёл Добрый вечер,подскажите ,кто сталкивался с Tesla Three Box 150W .Ваше впечатление от данного девайса?Дело в том,что я привык парить не более 30 ват,и мотаю соответственно под эти ваты,даже Limitless Plus RDTA мотаю параллель 0.4 6 витков на оправу 2.5-получается около 0.4 ом-как раз для 30 ват( одна спираль)))) Но тесла очень понравилась внешне,на ю тубе только обзор от Маскита.Хотелось бы знать-как будет работать данный мод на намотках от 0.8-до 0.35.? Подскажите ваше мнение по данному моду